Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Немецкое телевидение выпустило разгромный фильм о Путине (видео)

Немецкие СМИ изменили свою риторику в отношении России и ее президента. Теперь лояльность к Кремлю изменилась его критикой.

15 декабря влиятельный телеканал ZDF выпустил документальный фильм о российском президенте под названием "Человек власти — Путин. Противник или партнер Европы". Русские субтитры прилагаются.

— Путин придерживается идеологии — врать и перевирать.
— Путин чувствует себя реинкарнацией Ивана Грозного и Петра I, поэтому хочет вернуться на мировую арену и действовать на равных с американцами. Он инстинктивно чувствует слабые стороны мировых политиков и сразу играет на них. Его месседжи: мы снова сильные, в нас нуждаются, с нами считаются.
— После терактов в Париже Олланду нужны союзники и Путин обещает мощную поддержку. Критика со стороны западного мира становится тише, даже если Путин в Сирии воюет не так против террористов, как против врагов диктатора Асада.


«Удивительно, что в борьбе против убийц 130 французов в Париже, мы обращаемся за помощью к тому, кто отвечает за убийство 8 тысяч в Украине и поддерживает того, кто в Сирии убил 100000 человек», — говорит автор ряда книг о Путине, немецкий журналист Борис Райтшустер.

— 42000 российских военных воюют на Донбассе против Украины.
— Путин живет в XIX столетии.


«Он не может уйти в отставку, потому что нет того, кто дал бы ему гарантии безопасности. Гарантии, что он не попадет в тюрьму и не потеряет своего состояния. Он не оставит Кремль живым», — убежден Борис Райтшустер.



Борис Райтшустер: "Путин живым из Кремля не уйдёт."

В немецких СМИ происходят бурные изменения. После показа 2.12.2015 расследования гибели Александра Литвиненко (Spur nach Moskau) теперь по второму центральному каналу немецкого телевидения (ZDF) в праймтайм (20:15 часов по Берлину) Boris Reitschuster и многие другие не просто называли вещи своими именами и без всякой "второй стороны", а очень сильно и ясно показали цели путина и его питерской клики. А именно: организация троллей в соцсетях, денежные вложения в антиевропейских право- и леворадикалов, шантаж газом, ложь, пропаганда, организация и поддержка всяких Раша тудей, новая российская техника вместе с солдатами на Донбассе. Даже борода Дугина была продемонстрирована, а он вздорно мёл свои антиамериканские рассказки.

О фильме по русски: "Лжевеликан" http://www.svoboda.org/content/article/27431605.html

Регулярная российская армия в Украине. Обширное исследование и инфографика: https://informnapalm.org/12174-russianpresence/

Reguläre russische Armee in der Ukraine. Umfassende Untersuchung und Infografik: https://informnapalm.org/de/regulaere-russische-armee-in-der-ukraine-untersuchung-und-infografik/


*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: Німеччина, Путин, антипутинизм, видео, иноСМИ, информационные войны, немцы, обвинения, телевидение, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments