Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русская шизофрения: марснаш заменил рефлексы крымнаша (фото)

Судя по падению Россию многие уже поняли, что дна для биопомойки не существует. Но, вот не все читатели еще понимают, что и пределов обострения русской шизофрении тоже нет:

На России в ответ на американский блокбастер издают книгу "Марс наш!" о том, как "русские дерутся за Родину".

марс

В московском издательстве "Яуза" в январе выходит книга о первой российской базе на Марсе, из-за которой американцы развязывают войну против России.

В аннотации к книге авторства Валерия Большакова на сайте издания сказано, что серия "Марс наш!" - это ответ на американский блокбастер "Марсианин", передает Цензор.НЕТ.

"2037 год. Мы - первые на Марсе! С межпланетного корабля "Леонов" высажена научная группа, в долине Маринер разворачивается первая марсианская база. Это не нравится теряющей мировое господство американской "Империи добра", и она развязывает войну, используя проверенную методику: "безнаказанно расстреливать безоружных с безопасного расстояния". Враги не учли одного: марсианская база "Королев" - это часть России, а русские умеют "драться за Родину...", - говорится в аннотации.

марс 1

Другая книга Большакова с не менее эпичным названием "Позывной: "Колорад". Наш человек Василий Сталин" рассказывает о пилоте единственного боевого самолета "Новороссии", штурмовика Су-25, "отбитого "ополченцами" у "жовто-блакитных" ВВС".

"Во время очередного вылета он не просто "проваливается" на Великую Отечественную (орфография сохранена - ред.), но оказывается в теле Василия Сталина!", - говорится на сайте издательства.

Книга, судя по описанию, дает ответы на вопросы: "кто прячется под личиной "Никиты Сергеевича"? И сможет ли сталинский "колорад" одолеть иуду-"кукурузника"?".

В списке "Яузы" есть также серии книг "Антимайдан. Брат на брата", "Арийские корни Руси", "Россия против Запада. 1000-летняя война", книга известного украинофоба Ростислава Ищенко Крах Украины. Демонтаж недо-государства", ряд книг-мемуаров о Сталине, а также "Сокровенные дневники и личные записи" Лаврентия Берии.

Издательство "Яуза", которое позиционирует себя, как одно из крупнейших издательств России, работает с 1993 года и находится по адресу - г. Москва, ул. Клары Цеткин.
Tags: гомо раша, книги, культура ватников, лишнехромосомные, мания и комплексы, маразм, рашизм, руцкимирЪ, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments