Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путин своими словами сам подтверждает, что он моральный урод

Путин подтвердил, что «он нравственный идиот», - российский эксперт



Каждый раз во время своих пресс-конференций президент России Владимир Путин «подтверждает свою репутацию нравственного идиота». Об этом российский политолог Андрей Пионтковский рассказал в интервью журналисту Андрею Верникову, пишет издание «Гордон».

Политолог отметил, что первым подобным заявлением стали слова Путина о том, что смерть журналистки Анны Политковской «принесла нам больше вреда, чем вся ее ничтожная жизнь».

«Он выдал два совершенно поразительных утверждения, свидетельствующих об очень опасном состоянии его психики. Первое — «Немцова вовсе не обязательно было убивать». Причем в том контексте, что Немцов, да, он плохой, он выступал против него. Но он добрый государь, он считает, что не обязательно было его убивать», — рассказал Пионтковский.

Вторым, еще более чудовищным заявлением Путина политолог назвал слова российского президента о том, что военная операция в Сирии обходится дешевле, чем стандартные полевые учения, и Россия там «тренируется». При этом Пионтковский отметил, что в Сирии в результате авиаударов гибнут десятки мирных жителей.


Tags: Пионтковский, Путин, варвары, мрази, путинизм, разоблачение, рашизм, цинизм, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments