Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россияне закатили истерику из-за украинских флагов на Кубке мира

Русские истерят, значит уважают и боятся:

Российских журналистов возмутило присутствие флагов Украинской повстанческой армии во время этапа Кубка мира по биатлону, который в эти дни проходит в словенской Поклюке. Черно-красные полотнища запрещены на РФ и россияне считают, что это может стать поводом для серьезного конфликта на трибунах.

флаги

«Из Западной Украины до Поклюки и впрямь удобный путь – всего десять часов на фан-автобусе из Львова через Мукачево. Тысяча километров с развевающимися из окон полотнами УПА и трезубцами с саблями. У них на родине это не запрещено, у них на родине это гордость. Вот и красно-чёрный флаг на финише — праздник, а не экстремизм», - пишет издание «Чемпионат»Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/30207, сообщает Facenews.

Несмотря на то, что директор гонки в Поклюке Андерс Бессеберг недоумевает, какие проблемы могут быть на трибунах, российские журналисты анонсируют чуть ли не драку.

«Замечательно, что в тот момент, когда немцы и австрийцы готовятся к рождеству, гости из ваших стран помогают заполнять трибуны», — благодарно заявил Андерс Бессеберг, не понимая, что мировой биатлон находится на флажке от первой большой битвы. Флажке УПА и битвы тех, у кого он вызовет недопонимание», - говорится на страницах «Чемпионата».
Tags: биатлон, болельщики, ватники, истерика, рабсияне, спорт, украинофобия, флаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments