Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Ленинградской области паника и массовый исход жителей из-за радиации (видео)

Как вы уже знаете, вчера произошла авария на Ленинградской атомной электростанции, из-за дефекта был выброшен радиоактивный пар.

Комментарий френдесы ladydi9449 в догонку:

Вот из-за чего я не люблю орков, так это из-за того, что они ссыкливые твари. Как превратить США и Европу в радиоактивный пепел, так 86% за... а как выброс радиоактивного пара произошел, так они сразу срать начали жиденько...


Из-за аварии на АЭС под Питером началась паника (видео)
:
http://real-vin.com/%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%8D%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81

Имбицилы не могут понять, что йод не помогает при облучении нейтронами... Как-то (хоть и спорно очень) он может помочь только в случае наличия в атмосфере радиоактивного изотопа йода... а тут пар... Дебилы, бля (с)

АЭС

В пригороде Санкт-Петербурга, Сосновом Бору, возникла настоящая паника из-за вчерашней аварии на Ленинградской АЭС. Об этом сообщает «Радио Свобода». Отмечается массовый исход жителей. Сравнивая ситуацию с Чернобылем, люди в аптеках скупают йод, не веря успокоениям чиновников.

Экологи из организации «Зеленый мир» разъяснили, что «Восточная часть Финского залива вступает в десятилетнюю полосу повышенных рисков аварий на ядерных объектах», и что впереди «резонансный» рост числа аварийных ситуаций на сосновоборском ядерном кластере».

В пятницу сообщалось, что на ЛАЭС произошла авария. Из-за разрыва трубы с паром был остановлен энергоблок номер два. Администрация Соснового Бора уверяет, что радиоактивный фон в норме.
Tags: АЭС, Петербург, Эрефия, аварии, атомная энергетика, видео, паника, радиация, техногенные катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments