Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Визовый прорыв: Украина интегрируется в Европу

Еврокомиссия будет рекомендовать ЕС предоставить Украине безвизовый режим, - опубликован отчет ЕК по визовой либерализации

візи
tsn.ua

Европейская комиссия обнародовала положительный отчет относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом.

Согласно документу, Европейская комиссия считает, что Украина выполнила критерии для либерализации Европейским Союзом визового режима для граждан Украины, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Комиссия считает, что Украина соответствует всем критериям, установленным для четырех блоков второй фазы ПДВЛ", - сказано в отчете, который обнародован на сайте Еврокомиссии.

Учитывая это, Еврокомиссия намерена в начале 2016 года подготовить законодательные предложения для принятия Европейским Союзом дальнейших необходимых шагов для введения безвизового режима для граждан Украины.

"На основе этой оценки и выполнения обязательств, а также учитывая результаты постоянного мониторинга и отчетности, который осуществлялся с момента запуска диалога о либерализации визового режима между Украиной и ЕС в октябре 2008 года, Комиссия считает, что Украина выполняет все критерии, установленные в четырех блоках второго этапа Плана действий о либерализации визового режима", - цитирует "Интерфакс-Украина" отчет ЕК.

В документе речь идет о том, что Еврокомиссия в начале 2016 года внесет законодательное предложение касательно внесения изменений в Регламент (EC).
***
П’ять копійок: А что ж там в великом Мордоре произошло за последние месяцы? Отдыхать даже в Египте и Турции оркам не рекомендуется, да, что там мусульманский мир, если россиянам правительство не советует вообще покидать пределы паРаши в ближайшее время. Мол, это вредит лишним хромосомам. А как там в Крымнаше? На острове невезения стена со всем миром, внутренние паспорта крымчан даже Россия признала дефективными. Таможня на Керченской переправе на стороне "Кавказ" усилилась вдвое. Т.е. от гетто отгораживается даже сама Расея.. Ну, ничего, надо немного потерпеть.

*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: Евросоюз, Україна, визы, евроинтеграция, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments