Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На РФ срочно уничтожают резонансные уголовные и экономические дела

В Москве произошел крупный пожар в здании ГСУ МВД: уничтожены материалы громких уголовных и экономических дел

пожар

Вчера в Москве загорелось здание ГСУ МВД, в котором выгорели практически все кабинеты полицейского руководства. Однако пожарные обнаружили совершенно выжившее чучело головы дикого кабана, которое висело над дверью в кабинете заместителя главы ГУ МВД по Москве Наталии Агафьевой.

О чудесном спасении кабаньего чучела сообщает пропагандисткий канал LifeNews, пишет ВЧасПик.

Отмечается, что в результате пожара пламя уничтожило кабинеты и всю документацию 11-го отдела, которое располагалось на четвертом этаже.

В ходе инспирированного инцидента часть стены обвалилась и провалилась на третий этаж. Также сгорели материалы 10 отдела, который занимается (как и 11-отдел) экономическими преступлениями. Оказались утерянными материалы различных уголовных дел, в том числе и достаточно резонансных. Пострадал и 7-й отдел, который расследует громкие общеуголовные преступления. Следствие рассматривает несколько версий случившегося, в том числе и умышленный поджог.

Напомню, в среду в подвале здания Таганского суда произошел пожар. Во время пожара, произошедшего в здании суда в Москве, пострадал архив с документами. Часть судебных документов оказалась утрачена.

Пожарные пытались спасти документы. Очевидцы утверждают, что во время возгорания пахло именно сгоревшей бумагой. Точное число утраченных документов пока не известно.
***
П’ять копійок: Кроме предположения об уничтожении громких дел властью у меня есть и другая версия: "шишки" прячут дела на случай развала России. На этих компроматах после краха режима Путина кое-кто заработает неплохие американские тугрики.
Tags: МВД, Москва, Эрефия, версии, документы, пожары, суды, уголовные дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments