Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

США вложат по $100 000 в любого украинца с условием вернуться работать в Украину

Правительство США профинансирует обучение украинцев в лучших американских бизнес-школах. Фонд Western NIS Enterpise заплатит до $100 000 каждому, кто поступит в Гарвард, Стэнфорд или Йель. Единственное условие: после двух лет обучения украинцам следует вернуться работать в Украину. Американское правительство называет это «инвестициями в будущее Украины».

Что там, кстати, с образованием на острове невезения Крымнаш? А на великой России? Ага, понятно. Не ту страну назвали Эррор 404
:-)

Originally posted by paus144 at Госдеп США: мы заплатим по $100 000 каждому украинцу!

Это уже не просто очередная ЗРАДА и НАССЛИЛИ – это уже просто капец какой лютый беспредел!!!

Что этот Госдеп себе позволяет?!!

Значит, мне, американскому гражданину, моим детям, таким же гражданам США, и миллионам других американцев ничего подобного не может даже во сне присниться – и мы, как затравленные рабы, за свое образование должны платить самостоятельно и по полной программе!
А какие-то, я не побоюсь этого слова, хохлы, поскакавшие на Майдане и на шару (заметьте!) поевшие пресловутых госдеповских печенек, теперь могут СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получить диплом одного из входящих в престижнейшую Лигу Плюща (кто не в курсе, что это за лига – вам в Википедию) учебных заведений – Гарварда, Стэнфорда или Йеля.


Цитирую DIASPORANEWS:
«Правительство США намерено профинансировать обучение украинцев в лучших американских бизнес-школах, чтобы помочь Украине выйти из кризиса. Фонд Western NIS Enterpise заплатит до $100 000 каждому, кто поступит в Гарвард, Стэнфорд или Йель.
Единственное условие: после двух лет обучения вернуться работать в Украину.

Американское правительство называет это «инвестициями в будущее Украины», сообщает «Голос Америки» в Киеве.</p>

Пока украинцев в американских университетах мало, поскольку обучение там стоит очень дорого. Дипломы MBA в США получают не более 10-15 студентов из Украины в год. В фонде для начала хотят увеличить это число хотя бы до 200 — примерно столько студентов из Польши и Турции ежегодно получают бизнес-образование в Штатах. Ограничений нет — обучение готовы оплатить каждому, кто пройдет в один из вышеперечисленных вузов.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт подчеркнул, что после участия в программе стипендиаты не смогут остаться в Америке и должны будут обязательно вернуться в Украину. «Конечно, мы приветствуем вклад украинцев в нашу экономику, но суть программы в том, что вы вернетесь домой и будете помогать строить экономику своей страны».
Конец цитаты.
http://www.diasporanews.com/2015/12/17/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%BE-100-000-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86/


Не, ну вы себе представляете, что творится на белом свете?!!

Я не просто негодую - я прям-так НЕГОДОВАЮ!
Ибо это крайняя степень бездуховности и загнивания, которую только способен проявить тлетворный Запад - и уже никакими скрепами от этого цинизма не отбиться!

Плакаю...

Ну а если без шуток, то я искренне рад за украинских парней и девчонок, у которых появилась реальная возможность получить престижнейшее американское образование, чтобы потом применить свои знания, способности и таланты в деле превращения Украины в красивую и успешную европейскую страну.
США остаются вместе с украинским народом – и так будет ВСЕГДА!

Потому что Україна - це Європа!

Україна - понад усе!

Чтобы вам там не кукарекали кремлевские пропагандисты.:)
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075

Tags: США, бизнес, вузы, друзья, освіта, подрастающее поколение, помощь, українсько-американське співробітництво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments