Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Тотальная экономия великих, или дырявому народу - дырявые символы

Дырявый символ проткнутой страны!

Благодаря своим регулярным и плодотворным исследованиям Русского Мира и его скотоподобных обитателей, Лаборатория Боцмана Кацмана уже неоднократно успешно доказывала, что главное гнездо русскомирства, так называемая Россия, которую мы уже привыкли политкорректно называть Великой Казламордией, есть ничто иное, как страна-петух, которую населяет самый настоящий народ-глиномес. Что характерно, справедливость наших выводов о петушинной сущности Снежной Нигерии в целом и всего её населения, в частности, получили подтверждения из самых разнообразных источников, начиная от исторических и заканчивая самыми свежими и современными данными, которые убедительнейшим образом доказывают тотальную дырявость всех без исключения представителей казламордого племени пожирателей репы. Более того, целый ряд фактов говорит в пользу того, что такая отличительная особенность, как пробитое днище, характерна не для одних лишь коренных обитателей Великой Казламордии, а распространяется на абсолютно всех адептов Русского Мира, вне зависимости от места их рождения, а также рода деятельности и места проживания.



Тем не менее, официальные вожди Русского Мира, которые, как известно из наших предыдущих исследований, являются непревзойдёнными русофобами и главными кацапоненависниками, до недавнего времени почему то никак не реагировали на все доказательства тотальной дырявости репоедов, в том числе и на такие стопроцентные, как выводы Лаборатории Боцмана Кацмана. И лишь буквально на днях, под давлением неоспоримых фактов, некоторые представители правящей элиты Великой Казламордии не только начали понемногу признавать в качестве национальной особенности так называемого "русского народа" наличие пробитого днища, но и всерьёз задумались над тем, каким же образом лучше всего поглумиться над своими слабыми на задок холопами. Как всегда, поступить решили в высшей степени креативно, закамуфлировав очередной циничный глум над кацапидусами заботой об экономии средств в эпоху тех самых пресловутых нестрашных санкций, в чём вы и сами можете убедиться, взглянув на скриншот ниже.


ДЫРЯВОМУ НАРОДУ--ДЫРЯВЫЕ ДЕНЬГИ!

Согласитесь, господа, идею платить проткнутой кацапне дырявыми деньгами можно считать вершиной азиатской хитрости и непревзойдённого цинизма вождей Русского Мира! Ну сами посудите--с одной стороны это вроде бы и деньги, а с другой стороны, отныне в кармане каждого обитателя Снежной Нигерии будут звякать множество кружочков с дырочками в качестве живого напоминания о безвозвратно утерянной анальной девственности русского народа! Даже такой матёрый русофоб как Боцман Кацман не смог бы придумать более вычурного способа заставить кацапов добровольно признать собственную проткнутость! Браво кремлёвским русофобам!

В заключение остаётся лишь предположить, что выпуск дырявых монет для кацапов является всё же пробным шагом со стороны вождей Русского Мира, и в дальнейшем они пойдут ещё дальше в своём русофобском стремлении цинично выставить на всеобщее посмешище дебиловатых пожирателей репы. Лично я ничуть не удивлюсь, если в самом скором времени узнаю о том, что всех обитателей Русского Мира обяжут хлебать блевотную окрошку исключительно дырявыми ложками из дырявых же мисок, а стекломой обяжут употреблять из дырявых стопариков, производство которых будет немедленно налажено в рамках программы импортозамещения! В общем и целом, можно в очередной раз констатировать, что никому ещё не удавалось поглумиться над кацапнёй так же цинично, как это регулярно делают их собственные вожди! За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: Эрефия, азиопа, ватники, гомо раша, лишнехромосомные, лузеры, русофобия, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments