Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Украине суд таки запретил коммунистов

Из-за наплыва информации забыл вчерашнюю прекрасную новость осветить. Я ведь этого вердикта ждал 30 лет и вот, "сбылась мечта идиота" :-)) А многие боялись, даже зрадофильством кое-кто занимался, критикуя в течении полутора лет нежелание судов запретить потомков московских большевиков. Во-первых, красные сволочи нам нужны были, хотя бы для оттяжки голосов у Оппоблока, а во-вторых, все нужно делать не спеша и по закону, чтобы не оставить лазеек для пятой колонны опротестовать решение и вернуть всёвзад.

Суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины



Окружной административный суд города Киева удовлетворил иск Министерства юстиции Украины в полном объеме, запретив деятельность Коммунистической партии Украины.

Об этом говорится в сообщении на сайте суда.

Отмечается, что Окружной админсуд Киева завершил рассмотрение дела по иску Минюста к КПУ о запрете ее деятельности.

Дело рассматривалось с участием третьего лица – уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

Симоненко

Как сообщал УНИАН, 8 июля 2014 года Министерство юстиции Украины и Укргосреестр обратились в Окружной админсуд Киева с иском о запрете на территории страны деятельности Компартии Украины.

Как отмечалось в иске, "КПУ совершает действия, направленные на изменение конституционного строя насильственным путем; нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины; пропаганду войны, насилия, разжигание межэтнической вражды; посягательство на права и свободы человека, а также представители КПУ систематически обращаются с призывами к созданию военизированных формирований".

30 сентября 2015 г. Окружной админсуд Киева по иску Минюста приостановил деятельность Коммунистической партии Украины (обновленной) и Коммунистической партии рабочих и крестьян.


Мое фото в г. Севастополь начала 2014-го года. Вот в таких палатках активисты КПУ собирали деньги сначала для беркута против украинцев на Майдане, а затем для русских оккупантов и зеленых человечков.
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075

Tags: КПУ, запрет компартии, коммунисты, прокремлевские партии, пятая колонна, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments