Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлевские поплічники снова активизировались на внутреннем фронте (дайджест)

Путин хочет сохранить при власти в Украине олигархов, - британский эксперт

Президент РФ В. Путин хочет оставить у власти в Украине олигархов, с которыми он сможет вести дела. Такое мнение высказал в интервью «Апострофу» британский журналист Максим Такер.

По словам Такера, «Путин хочет сохранить при власти в Украине олигархов, потому что с ними он и его окружение могут вести дела».

«У всех у них общая цель — стать неприлично богатыми. Путин надеется, что его действия по дестабилизации Украины не позволят стране стать по-настоящему демократичной. Потому что когда это случится, потенциальные богатства Украины придется делить на всех граждан страны, а значит — меньше денег достанется олигархам в обоих государствах. Более того, когда россияне увидят демократическую Украину, они сами могут захотеть стать такими. Поэтому война отвлекает украинцев от стараний по отстаиванию демократии, она дала местному правительству оправдание, почему в стране не проходят реформы или проходят очень медленно. В это же время люди при власти используют старые и коррумпированные системы, чтобы набивать себе карманы», — резюмировал журналист.

Как мы знаем, надежным оплотом олигархов в Украине являются Оппаблок, "Наш край", "Батькивщина" Ю. Тимошенко, проекты олигарха И. Коломойского "Укроп", "Правый сектор", "Видродження" и марионетки, типа Ляшко (креатура экс-главы администрации Януковича Левочкина). Что-то слишком подозрительно сегодня зашевелились кроты:

УКРОП не будет поддерживать правительственную налоговую реформу

Народные депутаты от партии "УКРОП" не будут голосовать за правительственный законопроект об изменениях в Налоговый кодекс Украины. Об этом заявил член президиума политсовета партии Дмитрий Симанский.

Яценюк - неадекватный, - Тимошенко

Народный депутат от «Батькивщины», экс-премьер и экс-соратница Арсения Яценюка Юлия Тимошенко призналась, что Яценюк ее стал пугать и она считает его немного неадекватным. Об этом Тимошенко заявила в эфире телеканала 112. Тимошенко считает, что Яценюка необходимо привлечь к уголовной ответственности.

Власти Украины собираются зачистить страну от патриотов, - «Правый сектор»

В «Правом секторе» считают, что власти Украины планируют зачистить страну от патриотов, которые отстаивали независимость страны на Майдане. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Правого сектора».
При этом ПС показал якобы документ от Минобороны на имя президента Петра Порошенко, в котором речь идет о наступлении на Донбассе.
Отмечу, именно сегодня террорист Стрелков попытался анонсировать наступление украинской армии в такт "Правовому сектору".

Ляшко готов возглавить правительство: "Я как премьер-министр внесу другой бюджет"

Фракция Радикальной партии не будет поддерживать налоговую реформу и бюджет-2016 в нынешнем виде.
***
И этот вой поднялся не спроста. Скоро будет решаться вопрос ассоциации Украины с ЕС, очередного транша кредита МВФ, а для этого следует принять бюджет и новый Налоговый кодекс.
***
21 декабря — последний шанс для Украины и России, - глава Еврокомиссии

Президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер считает, что 21 декабря является последним сроком, когда Россия и Украина при посредничестве Еврокомиссии могут решить расхождения в вопросе применения с 1 января 2016 года углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли Украина-ЕС. Об этом он заявил в среду в Брюсселе перед началом заседания мини-саммита Украина - ЕС при участии руководства Европейского Союза и Украины, передает УНИАН.

Юнкер заверил, что Еврокомиссия поддерживает Украину в то время, как Украина продолжает путь реформ.
Tags: Ляшко, Правий сектор, Тимошенко, Укроп, внутрішня політика, кроты Лубянки, олигархи, популізм, проекти, реваншизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments