Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Российские демократы пытаются советовать украинцам, как освобождать им свою землю

Очередное подтверждение, что за поребриком у нас нет друзей:

«Уважаемые господа, с удивлением читаю некоторые ваши комментарии. Михаил попросил меня разъяснить официальную позицию партии «Яблоко» по Крыму, я разъяснил. Позиция общеизвестна, на самом деле: 1. «Присоединение» Крыма — полностью незаконное действие, от начала и до конца. 2. Партия «Яблоко» не признает результаты т. н. «референдума», он полностью нелегитимен. 3. Ситуация должна быть разрешена мирным путем, без кровопролития. 4. Один из вариантов выхода — это новый референдум, провести который имеет право только Украина по законам Украины. 5. Можно обсуждать другие варианты, не влекущие военных действий, новые жертвы неприемлемы.


Полностью интервью см. здесь

Технологию улавливаете? 90% лести и мёда, а 10% имперского кацапского дерьма.

Во-первых, русские дерьмократы пытаются объясняться с нами кремлевской терминологией, употребляя ватное "присоединение" вместо оккупации и аннексии, как об этом гласит международное право.

Во-вторых, какой к бесу референдум, о чем шепчут "яблочники"? Сторона оккупантов будет нам говорить о каких-то референдумах? Там, где более половины населения понаехавшие в советские и нынешние времена русские оккупанты? А с украинским законодательством дарагие расеяне не пытались сравнить свои предложения? Явно дерьмократическим путем продавливается технология Лубянки. Судьбу украинской территории и земли кърымлы будут решать российские отставники из армии, прокуратуры, ментовки и пр., которые съехались сюда на пенсию. Нет, уж, расейские пятиколонники (а ведь правильно вас называют кремлевцы), проведите сперва референдумы в своей бутафорной федерации в Татарстане, Ичкерии, Урале, Сибири, Карелии и т.д., а соседям рецепты будете давать разве, что со скамьи подсудимых. Вы для Украины ничем не лучше Путина и его клики. Точнее, последние для нас лучше, те хоть, успешно уничтожают московскую империю, а вы хотите ее спасти.

И последнее. Да, в вашей позиции есть какбэ разумные и справедливые слова. Например, о законах Украины. Но, перед тем, как предлагать (дабы предать себе ореол дружественности и демократичности) изучите вопрос референдума в Украине и поймете, что вариант отсоединения территории исключен. Никогда потерпевшая сторона не будет обсуждать с агрессором судьбу освобожденных территорий. Это по пункту 5. Если и есть о чем говорить с экс-РФ, так это о сроках выплаты репараций и экстрадиции военных преступников в Украину с постэрефянского пространства.
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: "Яблоко", Крым, враги, деоккупация, заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, политтехнологии, российская оппозиция, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →