Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Путин капитулировал перед Керри

Ватные стоны о многоходовках Путина и как он якобы переигрывает Керри изрядно надоели, поэтому придется процитировать известного вам тезку:

Керри в Москве принимает капитуляцию Путина

Тут и сказочке конец ...
Тут и сказочке конец ...

Олег Пономарь:

- Керри в Москве продолжает потихоньку принимать мягкую капитуляцию Путина. В противном случае ни Обама ни Керри с Путиным бы не встречались, ибо- зачем? Какой смысл с ним встречаться, если бы Путин твердо стоял на своем и не делал подвижек в сдаче Асада и в медленном уходе с Украины. Конечно, внутрироссийское Министерство "Правды" преподносит это своим гражданам, как факт того, что с Россией считаются и тд. Но я всегда предлагаю смотреть на очень сухой остаток фактов.. А они таковы, что побед у России нет ни военных, ни дипломатических, ни экономических. Есть вялая конфронтация с миром, есть ежедневное наживание новых врагов, есть мягкая сдача позиций по всем фронтам под оголтелую пропаганду- Мы всех переигрываем. Ну ничего, подождем пока нефть сделает свое дело.
Кстати, цена брента отскочила немного назад-вверх- паниковать не нужно.. это технический отскок, который должен быть после такого стремительного падения.
- Польша открыла Украине кредитную линию на 1 млрд евро.
Хорошая сумма на "Витрину". Спасибо.
Пока так, друзья.
Спасибо всем огромное за прекрасные и добрые отклики и комментарии.. за то, что не утратили способности радоваться, переживать, думать.
За то, что не забываете про Армию..
В госпиталях тоже всегда рады каждому человеку, предлагающему помощь ребятам. Добрые дела делают чудеса.. и с жизнью тех, кто их делает,- тоже.
Майте всі гарний день.

Плохие приметы окружают Путина как тьма ночью. А российские поцреоты радостно пищат о приползшем на коленях Керри:



Государственный секретарь, который по рангу соответствует министру, встречается с министром иностранных дел и с главой России. Такое возможно, когда президент другой страны не может приехать по уважительной причине. В этом случае, лицо рангом ниже наделяется соответствующими полномочиями.

В российских СМИ эта неувязка транслировалась как «Керри попытается встретиться с Путиным». Мол, будет просить, и если Путин соблаговолит. Может быть встретится, а может и откажется. И уж точно не будет вести официальные переговоры с чиновником низшего ранга.

Госдепартамент США иначе трактует этот вопрос. Там выложен текст бриффинга, посвященного предстоящей поездке Керри в Москву. В тексте явно указывается что планируется встреча Керри с Путиным и Лавровым. И нет ни слова об особых полномочиях Керри. Это нарушение протокола и дипломатической субординации, и обе стороны не могут об этом не знать.

В ходе рабочих визитов Госсекретаря США, он может встречаться с главами государств-союзников США. Это нормальная международная практика. Но в данном случае, речь не идет о союзниках. Последним главой государства, который не является союзником США и с которым отказывался общаться президент США, был Асад. Предпоследним Каддафи. Перед этим Хусейн и Милошевич. Делаем выводы.

ПОЛИТОЛОГ
Tags: Путин, визиты, лузеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments