Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Духовные детки духовной сраны заминировали школу с духовным посланием (фото)

В Бурятии дети «заминировали» школу бомбой с надписью «Из России с любовью»

4c4a109b8c4c13eb3882320f6bb05e4a.JPG

Позавчера из Кыренской школы поступил звонок в полицию – в школе обнаружен подозрительный предмет. «Сделали бомбочку как настоящую, даже лампочка мигала», - сообщают очевидцы. В покушении на общественный порядок подозревают сына районного судьи

14 декабря в 10-20 в полицию поступило сообщение от директора Кыренской школы об обнаружении возле кабинета учительской подозрительного предмета. Как сообщает «Тунка РБ», в пакете что-то тикало и мерцало. На пакете была приклеена бумага с черепом и надписью «Привет из России».

Ватный выводок под руководством ватных педагогов был срочно эвакуирован из здания школы. В спешке школьники выбегали на улицу, не успев надеть верхнюю одежду, оставив в классах личные вещи.

Из Улан-Удэ срочно выехала группа сапёров. Школа была оцеплена сотрудниками полиции. Детей распустили по домам.
В Бурятии дети «заминировали» школу бомбой с надписью «Из России с любовью»
Фото:"Тунка РБ", "Аноним Кырен"

По вызову в Кырен улан-удэнские сапёры проехали 475 километров заснеженной дороги, чтобы через шесть часов после обнаружения подозрительного пакета не обнаружить ничего опасного, сообщает «Тунка РБ».

Приехавший на место происшествия ОМОН обнаружил муляж взрывного устройства: «взрывчатых веществ не содержит, опасности не представляет».

Проведя оперативные мероприятия, полицейские установили, что развлекались изготовлением муляжа трое Кыренских школьников 2000-2001 года рождения.

Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении в отношении троих несовершеннолетних девятиклассников уголовного дела по статье 207 уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В администрации Кырена «Байкал-Daily» пояснили, что пока ждали сапёров из Улан-Удэ, «всех ребятишек выводили на улицу, а потом развозили по домам». В итоге, муляж оказался сделан из картона и бумаги с применением простейших технических средств: «Сделали бомбочку как настоящую, даже лампочка мигала», - отмечает сотрудник администрации района со слов очевидцев.

8c9bbb9e5e39835f587cdc6a9871c4c6.jpg

Источник в администрации района сообщил, что из один трёх «изобретателей» является сыном районного судьи.

По данным МВД, за 11 месяцев 2015 года в Бурятии было зарегистрировано 3 заведомо ложных телефонных сообщения об акте терроризма. За 11 месяцев прошлого года таких сообщений было 8.

Полицейские отмечают, что в системе преступлений против общественной безопасности «телефонный терроризм» считают одним из наиболее тяжких.
Tags: Бурятия, Эрефия, бомбы, бутафория, дети_детство, учбові заклади, фото, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments