Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Зачем режиссеру эрзац-"тарифного майдана" Ляшко авто за 9 миллионов? (авто)

Откуда такое авто у петушка с депутатским значком даже не спрашиваю. Есть в нашей жизни еще добрые люди типа Левочкина, готовые оплачивать эффективных популистов-зрадофилов. Я не против богатых, я против чтобы обладатели роскоши трепали языком, защищаясь бедными слоями населения и делая вид, что они какбэ независимы:

Ляшко засветился на джипе за $350 тыс.

авто Ляшко

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко был замечен на новом роскошном авто — бронированном джипе премиум-класса Cadillac Escalade ценой в $350 тыс. Об этом пишут «Вести».

Журналисты запечатлели политика, который выходил с покупками из детского магазина и садился в такой внедорожник.

Купить его можно только у эксклюзивных дилеров, которые торгуют VIP-машинами. Этот Cadillac выдерживает обстрелы автомата Калашникова и пистолета Magnum. Салон обтянут кожей двух цветов, внутри есть плазменный телевизор, мини-бар, пульт с сенсорным экраном, при помощи которого можно управлять освещением, музыкой и кондиционером. Цена такого бронеджипа в Украине — $350 тыс. (примерно 8 млн 750 тыс. грн).

Отмечается, что знаменитый пуленепробиваемый папамобиль, на котором передвигается понтифик Франциск, стоит на $40 тыс. дешевле, чем новая машина Ляшко.

Вероятно, это самое дорогое средство передвижения, которое есть у народных депутатов и членов Кабмина. Только Игорь Коломойский может похвастаться наличием столь же люксовой и безопасной машины (у него BMW 7 High Security с наивысшей степенью защиты металла и стекла).

Ранее сообщалось, что Ляшко пересел с джипа Range Rover на небронированную версию Cadillac, однако тогда политик скрывал машину во дворах возле Верховной рады и к зданию парламента шел пешком, сам же открещивался от дорогой покупки.
Tags: Ляшко, автомобили, вопрос на засыпку, двойные стандарты, депутаты, роскошь, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments