Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Украинская разведка применила оружие нового типа: крымским пенсионерам угрожает опасность! (фото)

Originally posted by shakkar at Крымских пенсионеров истребляют пазлами


Тайное всегда становится явным. Украинская разведка попыталась забросить в Крым оружие нового типа, поражающее нервную систему людей пожилого возраста. Украинцам недостаточно было взорвать опоры ЛЭП, чтобы обесточить Крым! Теперь они принялись за самых верных поклонников русского мира пенсионеров. Но "Севастопольская правда" раскрыла все планы разведки!

Как оказалось, в Крым заброшены пазлы с изображением Владимира Путина, которые просто невозможно сложить! Пенсионеры, которым, как известно, нечего делать на пенсии, с радостью принимаются складывать пазл. Но не тут-то было. Бедные жители Крыма переживают (как так? что с Владимиром Владимировичем), а это может привести к настоящим нервным срывам, а в особо запущенных случаях к гипертоническим кризисам, срывает все маски издание.


Геноцид? Фото: Михаил Ганницкий

Как вам разоблачение украинской разведки? Чего только не сделают крымские патриоты, чтобы уберечь население от возможных негативных последствий от пазлов. Ведь действительно! Почему-то принято считать, что разведчики умные, хитрые и продуманные. Возможно, но только не в том случае, когда в дело вступают расследователи "Севастопольской правды".
Tags: Крым, Севастополь, геббельсовщина, крысяне, лживые СМИ, маразм, оккупация, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments