Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россия выдвинула Турции три глупых, заведомо невыполнимых условия

Кремль продолжает демонстрировать слабоумие и свою неадекватность. Браво, Вова! Браво, Лубянка! Вы сделали невозможным разрешение конфликта с Турцией:

Власти России выдвинули три условия для преодоления кризиса в отношениях с Турцией после инцидента с Су-24, заявил посол РФ в Турции Андрей Карлов.



В интервью газете «Джумхуриет» Карлов отметил, что первым условием являются извинения со стороны властей Турции за инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем 24 ноября. Второе условие - найти виновных и привлечь к ответственности. Третье - выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате трагедии.

«Если наши ожидания не будут оправданы, дальнейшие заявления Турции не смогут исправить ситуацию», - сказал посол.

«Несмотря на то, что Турция высказывается в пользу диалога, она также делает заявления, которые не вписываются в подобный подход», - подчеркнул Карлов.
***
П’ять копійок: Как ранее заявляла и сама Турция, и даже ее союзники, например, США и страны ЕС, никто извиняться за сбитый самолет русских интервентов не собирается. Это справедливое наказание за нарушение чужих границ. Соответственно, о двух других условиях речи быть не может.
Tags: РФ, Турция, дипломатия, межгосударственные конфликты, посольства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments