Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Маски сброшены: Кремль не отдаст контроль на границе Украине пока не уничтожат РФ

Вы хотите еще санкций? Будут вам и санкции, и много других "приятных" сюрпризов. Расеяне должны знать, что Кремль дал добро на полный крах Эрефии, ибо бандит, стоя на коленях один в поле, без сил и запасов, воюющий без правил против всего свободного мира обречен на позорную гибель. Признаться, я только и надеюсь на упертость кремлевских баранов по невыполнению Минских договоренностей. Пока Кремль делает все правильно:

В Госдуме заявили, что контроль над границей Украина не получит

Украине "не светит" возвращение контроля над собственной государственной границей. Об этом открыто заявили в Государственной Думе России :-)



Так, сообщает Joinfo.ua, о том, что контроль над государственной границей на оккупированных боевиками территориях Донецкой и Луганской областей Киеву не вернут, заявил председатель комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков (понимаете, это заявление не клоуна Жириновского, не педика Лимонова, ни даже пресс-секретарши, а ответственного лица за международную политику в парламенте, - oleg_leusenko).

"Контроля над границей Киеву не видать, как своих ушей, пока не выполнены все ПРЕДЫДУЩИЕ пункты минских согл.: особый статус, амнистия и др." - написал Пушков в своем микроблоге Твиттер.

Этого, однако, одиозному российскому парламентарию, известному своими сомнительной адекватности нападками на Украину, показалось мало. Поэтому он посоветовал канцлеру Германии Ангеле Меркель ввести против нашей страны санкции.

"Если Меркель так хочет выполнения минских соглашений, ей следует ввести санкции пр. Киева, а не России. Именно Киев блокирует их выполнение." - написал Пушков.
***
П’ять копійок: Понимаю коллег, которые завтра скажут, что это так хитрый Путин проверяет международное сообщество на гнильцу, вбрасывая подобные посылы. Мол, Пушков - клоун, и его слова предназначены для внутреннего пользования и пр.
А кто-то говорит, что в Кремле даже хотят вывести свою страну из тупика. Ха! Ребята элементарно мочат рашку, если кто еще не понял. За это им большая благодарность.
Tags: ГосДума, Минские договоренности, граница, кремлядь, рашизм, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments