Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Оскал русских фашистов (видео)

Когда окончится война и начнется деоккупация украинских территорий мы просто обязаны лишить русских фашистов гражданства, виновных найти (неважно за какой промежуток времени), судить и посадить, а остальных калорадов просто депортировать из страны, если хотим мира на нашей земле и созидания. Мы не имеем право оставить зло ненаказанным. Это наш долг перед будущими поколениями. На ошибки и помутнение рассудка вследствие зомбоящика этот нацизм не спишешь:



Денис Казанский

Это видео будет полезно посмотреть сторонникам "диалога и примирения". Ранее в телесюжеты оно еще не попадало.

Стаханов, Луганская область, 3 мая 2014 года. Какой-то человек неосторожно вступил в перепалку с толпой "антифашистов", громивших офис местного предпринимателя Сергея Шахова и назвал себя украинцем. После этого толпа настигла его и фактически линчевала прямо на улице.

Специально хочу подчеркнуть, что человек на видео не был военным, да и войны тогда фактически еще не было. У него не было оружия, не было символики Правого сектора. Он не размахивал портретом Бандеры. Его вина состояла в том, что он украинец. В Стаханове этого оказалось достаточно, чтобы тебя топтала ногами пьяная толпа.

Я не готов слышать людей, которые исповедуют такие взгляды, сорри. Я просто не понимаю, что в такой позиции можно уважать. Какой диалог можно наладить с фашистами и погромщиками?
Tags: варвары, видео, гомо раша, доказательства, ксенофобия, лугандонцы, мрази, нацизм, орда кацапська, русские оккупанты, руцкимирЪ, фашизм, этноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments