Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хроники ДуРаши

Продолжаем наблюдать за придурковатой страной и ее лишнехромосомными обитателями:

Dmitry Gudkov:

Костромская область продолжает подкидывать темы. Ладно проруби, с этой мыслью я уже почти смирился: столько раз мне объяснили, что я далек от народа.

Кострома

Но вот теперь придется смиряться с новым: в городе Солигалич (это костромской райцентр, как и Буй) водят экскурсии в роддом. Нет, вы не поняли — это не какой-нибудь музей, это самый обычный действующий роддом. Вот только лечь в него местным жительницам нельзя.

Туда купили оборудование, поставили — но забыли об одной незначительной детали — о врачах. То есть оборудование есть, а врачей — нет. В народе сразу родились подозрения, что не обошлось без коррупции. «Нет!» — сказали честные чиновники и организовали в роддом экскурсии. Теперь каждый житель Солигалича и окрестностей может убедиться, какой хороший в райцентре роддом, с оборудованием. Правда, не работает, но это уже не так важно, ведь посмотреть — тоже удовольствие.

«Всех рожениц мы отправляем в Галич, где специалисты есть. Благодаря этому нам удалось снизить показатели младенческой смертности. А в Солигаличе врачей ждут высокие зарплаты, для них стоит готовое жилье, но работать туда никто не едет», — рассказали в местном депздраве. http://7x7-journal.ru/item/73081

В общем, теперь жду комментариев на тему «Водить экскурсии в неработающий роддом — это наша национальная традиция! Депутат Гудков оторвался от народа! Моя прабабушка в поле рожала — только здоровей была!»

Мне же кажется, что в России успешно формируется карго-культ. Знаете — это когда туземцы строили соломенные самолеты в надежде, что к ним вернутся белые боги. Самолеты, конечно, не летали, но туземцам было приятно. Роддом, конечно, не работает, зато он есть.

И да, чтобы два раза не вставать. Заседания комитетов Костромской облдумы закрыли от прессы. То есть все обсуждения — приватно, а журналисты потом зато смогут посмотреть, как депутаты дружно жмут на кнопки на заседаниях. Без каких бы то ни было комментариев. http://www.rg.ru/2015/12/11/zurnalisti.html

Директора русской школы оштрафовали за неготовность к ядерной войне

В сельской школе в селе Киприно Пермского края РФ не готово к использованию противорадиационное укрытие.

Директора російської школи оштрафували за неготовність до ядерної війни

В Озерское районе Пермского края РФ на пять тысяч рублей оштрафовали директора сельской школы в селе Киприно. Он провинился тем, что вовремя не отремонтировал противорадиационное укрытие, сообщает «Российская газета»Ю передают Відомості.

Местный прокурор выявил это нарушение и подал на директора в суд. Там педагога наказали по части первой статьи 20.7 КоАП РФ «Невыполнение требований и мероприятий в области гражданской обороны».

Школьное противорадиационное укрытие рассчитано на 192 человека. По мнению прокурора Очерского района, директор не выполнила требования законов «О гражданской обороне» и «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Также она виновата в том, что не провела мероприятия по защите населения, материальных и культурных ценностей от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.
Tags: Эрефия, азиопа, больницы, лишнехромосомные, маразм, путинизм, рашизм, руцкимирЪ, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments