Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские воры вывезли буровые установки "Черноморнефтегаза" на свою территорию

Россия вывезла «вышки Бойко» на свою территорию

вышки Бойко
finance.bigmir.net

Не перестаю удивляться русскому скотству: отмороженные на всю голову бандиты, без совести и чести, воруют все подряд, при этом повизгивая, что они великие.. Одним словом - страна пид@расов:

Россия перевезла украденные ею же самоподъемные буровые установки «Черноморнефтегаза», известные как «вышки Бойко», в свои территориальные воды. Об этом пишет «Экономическая правда» со ссылкой на пресс-службу компании.

«В связи со сложной международной обстановкой, рисками потери жизненно важных активов ГУП РК «Черноморнефтегаз» - двух современных буровых установок В-312 и В-319 общей стоимостью более 25 миллиардов рублей, было осуществлена их перестановка с Одесского газового месторождения в территориальные воды РФ», - говорится в сообщении (т.е. подсознательно в Москве понимают, что Крым временно их и обязательно вернется в Украину).

Сейчас обе буровые установки находятся в территориальных водах России, их безопасность обеспечена, заявили в компании.

Напомним, что буровые платформы, закупленные «Черноморнефтегазом» также называют «вышками Бойко» в честь бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко.

В 2011 году «Черноморнефтегаз» приобрел две морские буровые платформы по 400 млн долл. каждая. В первом тендере «Черноморнефтегаза» приняли участие только две фирмы, связанные между собой.

Цена платформы оказалась на 150 млн долл. выше, чем у производителя. Во втором тендере приняли участие три посредника. СМИ утверждали, что рыночная цена второй платформы также составила около 200 млн долл.


Русские пидарасы воруют имущество украинского народа

Отметим, что «Чорноморнафтогагаз» является крупнейшей украинской компанией по разведке и добыче нефти и газа на украинском шельфе Черного и Азовского морей. 100% акций принадлежит государственной компании НАК «Нафтогаз Украины».

В начале декабря прошлого года стало известно, что коллаборационисты перерегистрировали «Черноморнефтегаз» в налоговой службе по российским законам «с целью приведения деятельности предприятия в соответствие с законодательством Российской Федерации».
Tags: Нафтогаз, воры, имущество, мрази, руссишвайне, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments