Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бунт бывших ментов - отражение всьопропальщиков

Видели сегодня оскал бывшей беркутни и ментов-беспредельщиков? Мне эта серая толпа на Богомольца, 10 напомнила титушек в Мариинке-2013/14. За что же вышли слуги бывшей бандитской системы? Против реформ, против люстрации и за возвращения себя, любимых, в прежние кабинеты. Такой же бунт был и на съезде судей, если кто помнит. Добавьте к этой орде зрадофилов-популистов - гремучая смесь получается. Поэтому сейчас, во время войны, нищей казне и слабой законодательной базе, пилить Систему следует постепенно, с умом, слой за слоем. Но, искоренять гидру реваншистов следует безжалостно, рано или поздно. Лучше, конечно, побыстрей..

Уволенные милиционеры вышли на массовый митинг

менты
lifeinvest.com.ua

Возле здания Министерства внутренних дел экс-"правоохранители" устроили митинг. Организаторами акции является Профсоюз аттестованных работников органов внутренних дел, пишет канал 24.

Правоохранители протестовали против массовых увольнений и типа "неоднозначных тестов".

Как пишет издание УНН, к мероприятию присоединились и члены семей сотрудников милиции и ветераны МВД. Организаторы обещали вывести под министерство более 10 тысяч человек.

Глава МВД Арсен Аваков спарведливо заявил, что митинг на него не повлияет.

"Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных «ментов»! Будут только пользующиеся доверием людей «копы»! Это принципиально! По-другому не будет!

Разворошили улей .. Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? – примите новую идеологию полиции!

Митинг «протеста» против реформы милиции организовали те, чьи грязные схемы мы разрушаем реформой и кадровыми изменениями.

Я даже рад произошедшему – нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее!", – написал Аваков.
Tags: Аваков, кадры, люстрация, ментовский беспредел, проплаченные митинги, реваншизм, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →