Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Дикая, бесправная страна уродов и рабов (фото, видео)

Реальный случай вчера (12.12.2015) в дикой Москве:





На Пушкинской площади в Москве полиция задержала более 30 участников одиночных пикетов. Акция в День Конституции проходила вместо "Марша перемен", который московские власти отказались согласовать.
***
П’ять копійок: А вы знаете, путинские полицаи правы. Я уже писал о том, что украинцы желают россиянам того, что они заслужили (Украинцам пора создавать российский антимайдан). Какие одиночные пикеты, нахрен? Базуки в руки и вперед! Режьте служителей режима в подъездах, в электричках, где только доступно, чтобы вас не поймали. Взрывайте полицейские участки, администрации. У вас есть право на восстание! Не можете и боитесь? Тогда сидите на кухнях и ждите пока за вами придут. Нет другого выхода у россиян, НЕТ! Уже нет.
Без свободы вас ждет кровь 1937-го, с восстанием вас тоже ждет кровь. Но, лучше умереть достойно и свободным, чем тлеть, как сгнившая листва, чем вас считает вся планета. Вы, русские, дерьмо. Поэтому двумя руками поддерживаю ваших палачей. Судьба овец - скотобойня.
Простите за перфоманс, но смотреть на массовую трусость после Болотной невозможно. Насколько же оскотинились россияне..
Есть у адекватных россиян, которых ничтожно мало, еще пару вариантов. Уехать с биопомойки или пояс шахида на Красной площади.
Tags: Конституция, Эрефия, видео, гомо раша, гражданская позиция, ментовский беспредел, пикеты, путинизм, рабсияне, рабство, тоталитаризм, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →