Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Сдохнем или вернемся в укропстан?"

Новости Крымнаша. Выпуск #395 за 12.12.2015

1. Путинский энергомост между Крымом и Кубанью оказался разводным. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 38 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

Керчь

2. В крымской прессе появилась информация о том, что оккупанты к маю 2016 года планируют закрыть “границу” на материковую Украину, чтобы спасти курортный сезон и огородиться от Украины, которая якобы намерена отвоёвывать Крым http://news.sevas.com/crimea/granicu_s_ukrainoj_krym_zakroet_v_mae_2016
3. Крымские “власти” рассказывают, что электричеством полуостров обеспечен на 90%. Так, какого хрена у меня электричество бывает всего 60-65% времени в сутки?
4. В бухгалтерии “Крымэнерго” ганьба и зрада. Как приходовать/расходовать все эти приблудные мегаватты никто не знает)))
5. Отключенный на 8 часов энергомост на Крым не работает уже почти сутки http://flashcrimea.com/news/otklyuchennyy-na-8-chasov-energomost-v-krym-ne-rabotaet-uzhe-18-chasov . Гоблин сказал, что аварии в энергосетях Крыма продолжаются и назвал это стабильностью http://ru.krymr.com/content/news/27422961.html
6. Путинский энергомост в действии: при наличии собственного генератора праздновать свадьбы в Симферополе разрешают до утра http://www.c-inform.info/news/id/33046
7. Новости энергомоста: в школы Красноперекопского района доставлены электрогенераторы в качестве подарков с россии к Новому году http://crimea-news.com/society/2015/12/09/155939.html
8. Ялта. Свет дали, но напряжение прыгает от 220 до 140. Пипец.
9. Севастополь. Света нет, интернета тоже, солнце потухло, пишу с умывальника!)) На новогоднюю иллюминацию города потратили 30 лямов рейхсрублей — будем сидеть в темноте, зато со светящимися деревьями)) http://sevastopol.su/news.php?id=82568 (прим. Светящихся деревьев может и не оказаться. Деньги потырили, ведь Крым аннексирован одной из самых коррупционных стран в мире).
10. Симеиз. С ночи не было света, мобильной связи, зато adsl работал. Электричество дали в 12-30, а в 14 снова отключили.
11. Сегодня в Евпатории на открытии конкурса Дедов Морозов божий одуванчик из “Минкульта” сказала: “Мы счастливы, что мы в россии!” — а в ответ тишина… Шо не так?
12. Севастополь. У бабули глаукома последней стадии, т.е. слепота. Дали группу инвалидности на год! Сказали, что зрение может восстановиться!
13. Сегодня на россии день мифического персонажа – “Конституции” https://www.youtube.com/watch?v=pREcsmjWbNQ – видео (в Москве полиция задержала более 30 участников одиночных пикетов).
14. На россии 12 декабря всероссийский траур по конституции рэфэ! https://twitter.com/mynameisphilipp/status/675649524321382400 — фото (сотрудники полиции загоняют своих граждан в метро).
15. Россияне празднуют день еще одного закона, который не соблюдают. https://www.youtube.com/watch?v=ReQPlnt7XUo — видео (Георгий Сатаров — один из авторов Конституции задержан за реализацию права, закрепленного в Конституции).
16. Конституция не на бумаге, Конституция в головах. Сейчас у 89% россиян в голове дерьмо из телевизора и скрепы, и Конституции там нет места.
17. День Конституции россии? Правда? Я живу в оккупации той самой россией. Плевали они на свою Конституцию, а я на них! Проклятые орки!
18. Вот, просто интересно: на россии понимают, что по законам природы им придётся отрабатывать за то, что натворили в Украине? Не стрелял, но молчал…
19. Они свалили с рашки в 90-ые в Украину, на Крым. Купили квартиры, выучили детей, завели бизнес. А теперь орут “хохлы и фашисты”.
20. “Во всём виноваты твари украинцы, которых бесит, что у нас всё хорошо, а у них всё плохо” – именно эту фразу я услышал от продавца на рынке. В общем, пожелайте нам удачи выжить в этом дерьме и не поминайте лихом https://twitter.com/OccupyYalta/status/675702002798731264 (прочтите сообщение из Ялты) и фото https://twitter.com/InstaYalta/status/675655827915677696 (генератор на цепи).

Ялта

21. В Керчи возле моря и лечебного озера отдыхающие образовали свалку. Теперь вы понимаете, как повезло Турции и Египту? http://kerch.fm/2015/12/12/v-kerchi-vozle-morya-i-lechebnogo-ozera-otdyhayuschie-obrazovali-svalku.html (шокирующие фото).
22. ЭрЭф своим гражданам: “Ехайте на Алтай и Камчатку, неча по Турциям да Египтам олинкюзивничать” И правильно — на Крыме уже засрано.
23. На центральном рынке Симферополя в переходе продаются кепочки с надписями: “Кавказ”, “Дагестан”, “Чечня”. Так мило…
P.S. “Ну, что? Сдохнем или по-тихому вернемся в укропстан?” — реакция севастопольцев на повышение тарифов ЖКХ http://www.dialog.ua/news/73825_1449780535 (здесь несколько скринов с сообщениями).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, ватники, дайджест, жопа, крымнаш, обзор, оккупация, путинизм, руцкимирЪ, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments