Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Украинцам пора создавать российский антимайдан

Да, да, вы не ослышались, именно антимайдан. А то, что-то слишком активизировалась так называемая российская оппозиция, заявляя о всяких революциях. Выгодно ли это Украине? Нет и еще раз нет!

одобрямс

Любой российский так называемый либерал или демократ при более тщательном изучении является ни чем иным, как российской имперской сволочью. Ходорковский и Навальный уже высказались, что Крым русский, остальные оппозиционеры так вообще не отходят от мысли о "величии России" и считают действия Кремля слишком мягкими. О кремлевцах Кохе, Касьянове, Илларионове вообще говорить не приходится. Все видные антипутинисты из пула лубянского политбюро. Кто там еще? Явлинский и Боровой? Они также мечтают о благополучной России, разумеется, без Путина. Хакамада, заискивающая перед Молью со словами благодарности о крымнаше?:)

Путин прекрасно справляется с заветами Степана Андреевича Бандеры - мочит РФ по всем фронтам с опережением графика. Поэтому, путинская администрация наш временный союзник. Безусловно, Кремль зло, но врага нужно мочить вместе со всей временно подконтрольной ему территорией. Мы не можем допустить устранения карлика до момента утилизации ВСЕЙ России. Или эти процессы должны быть максимально приближены во времени (устранение Путина и развал РФ).

Чего же хотят, в отличие от нас, российские оппозиционеры? Сменить декорации и риторику Москвы, снять санкции против РФ, провести экономические реформы и воскресить великую Россию. С ее ворованным названием, исковерканной историей, шовинизмом, "русским миром", ядерными боеголовками и пр. атрибутикой оси зла. Российские антипутинисты хотят трибунала над Путиным и его кликой, но не над Россией и "русским миром". Они смещают акценты, уводя внимание мирового сообщества от вины нацистского народа и многих деятелей РФ. А вот этого допустить нам никак нельзя.

Нас не устраивает раненный сосед-бандит, зализывающий раны, при всех его оружейных запасах и ватных головах населения. Фашистская гидра "русского мира" сразу подымет голову, как только оклемается. Нам нужна процедура денацификации россиян/русских путем вердикта Нюрнберга-2.

Однако, нельзя сказать, что мы не заинтересованы в российских бунтах вообще. Да, нам не нужен российский Майдан только против Путина. Но, в национальных интересах Украины создание нескольких бунтов, беспощадных, бессистемных. Всех против всех. И чем больше будет этих восстаний, тем мы ближе к стратегической цели - уничтожению проекта "РФ".

Можно задаться вопросом: как нам способствовать антимайдану на чужой территории? Учитывая информационный век, создание хаоса в информационной плоскости - это уже полдела.

Речь не идет об адекватных и нормальных россиянах. К тем, кто борется не только против Кремля, но и за возвращение Крыма Украине, вывод российской военщины с Донбасса, за развал империи претензий быть не может. Нам нужны адекватные, демократические и миролюбивые соседи. Но, лишь после распада московской империи, международного трибунала, запрета идеологии "русского мира", репараций и безъядерной зоны.

Не так ли, камрады? Хотелось бы услышать ваши мысли по данному вопросу..

*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940
Tags: Майдан, антирашизм, бунты, крах России, путинизм, развал РФ, российская оппозиция, руцкимирЪ, статьи О. Леусенко, стратегия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →