Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Собирательный портрет лугандонских приматов

В своих исследованиях Русского Мира, Лаборатория Боцмана Кацмана уже не раз уделяла внимание вопросу изучения такого жалкого, убогого и в наивысшей степени омерзительного околокацапского этноса, коим по праву можно считать лугандонских дамбасян, но, тем не менее, у нас до сих пор всё же как то не доходили руки до того, чтоб окончательно систематизировать накопленные о них за полтора года знания. В силу этого, сегодня хотелось бы раз и на всегда покончить с данным вопросом путём выведения собирательного портрета типичных лугандонских унтрменшей, с целью окончательного и исчерпывающего раскрытия темы их полуживотной сущности.

Первым делом хотелось бы отметить, что в целях максимальной объективности и незаангажированности наших исследований, мы решили, что все выводы о том, что лугандонская дамбасня является одной из разновидностей недочеловеков должны быть основаны исключительно на таких данных, которые вряд ли смогут опровергнуть даже самые упоротые поцреоты-рузкамирцы. В силу этого, Лаборатория Боцмана Кацмана взяла за основу своих научных изысканий мнение одного из виднейших борцов за счастье обладателей "русскоязычных челюстей" на Дамбасе, автора главнейшей аксиомы Русского Мира и соискателя почётного звания "лучший учитель Снежной Нигерии 2015 года", настоящего православного витязя по кличке "Дикий", который в своё время открытым текстом рассказал о том, чем он на самом деле считает лугандонию и какими тварями, по его мнению, являются её обитатели. Более того, подобного мнения о дамбасянах придерживаются не только лучшие люди Русского Мира в лице "Дикого", но и официальные вожди кацапидусов, о чём они достаточно прозрачно намекнули приказав закрыть границы между Донецкой-Луганской областями и Великой Казламордией, тем самым превратив лугандонию в настоящий зоопарк под открытым небом, в который можно время от времени выехать ради сафари на местных животных. При этом сами лугандонские недочеловеки, хоть и начали прозревать относительно того, что окружающие их в настоящее время реалии мало соответствуют тем сказкам о райской жизни в Русском Мире, которые им длительное время нашёптывало кацапТВ, однако, в силу своей вопиющей неполноценности правильных выводов сделать не в состоянии, что и подтверждается фотографией ниже.

 
ТИПИЧНОЕ ЖИВОТНОЕ ДАМБАСА!

Согласитесь господа, именно эта фотография в стиле "ДО" и "ПОСЛЕ" наилучшим образом отражает всю недочеловеческую сущность тех самых "жителей дамбаса", которые ещё полтора года назад на полном серьёзе кукарекали о том, что дескать они "кормят всю Украину" и что "дамбас не поставить на колени", однако, после того как радостно хлебнули полным клювом отборнейшего русскомирского гавна, запели совсем иначе! И теперь, после того как призванные ими бурятские братишки-русскомирцы разграбили их магазины, порезали их заводы на металлолом, за банку тушонки пустили по кругу их жён и дочерей, а их самих по старой русскомирской традиции время от времени сажают от скуки на бутылки, они с видом побитых собак пытаются давить на жалость в надежде на то, что страна, которую они же и предали, станет прислушиваться к их завываниям. Ну вот как после всего этого не называть жителей дамбаса унтерменшами и тупыми животными?!

В заключение всё таки хотелось бы несколько отойти от таких эмоциональных терминов как "животные", "унтерменши" и "недочеловеки" и попытаться сформулировать исключительно научный вывод, максимально точно описывающий всю лугандонскую дамбасню, и для этого стоило бы вспомнить о том, что они по сути является ничем иным, как производной от массово завезённой в скотовагонах в 30-е годы прошлого века грязной срань-рязанской кацапни. Ну а уж с учётом того, что во всех представителей казламордого племени исторически заложена повышенная склонность ко всевозможным мутациям, можно окончательно резюмировать, что если сами кацапы являются нацией выродков и неудачной пародией на людей, то мутировавшие в условиях неблагоприятной экологии промышленного региона дамбасяне являются ничем иным, как деградировавшими кацапами, причём деградировавшими настолько, что превратились в неудачную пародию на самих себя! Иными словами, лугандонских дамбасян можно по праву считать самыми настоящими выродками в квадрате, что они, в принципе, своими поступками и сами подтверждают! За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: быдлорабы, варвары, ватники, говноросцы, гомо раша, дамбасяне, лишнехромосомные, лугандонцы, маргиналы, орда кацапська, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments