Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гауляйтер Аксенов обещает крымчанам длительный период тьмы и ЧС

Гоблин признал, что света русском лепрозории не будет много месяцев. Это ответ всем теоретикам кабеля энергомоста и слив путинского блефа с его запуском.

гифка

"Время Гоблина": Аксенов назвал сроки "режима ЧС" на Крыме из-за блэкаута

Режим чрезвычайной ситуации, введенный на аннексированном Крыме после обесточивания полуострова, может затянуться на долгие долгие месяцы.

Об этом заявил нелегитимный главарь Крыма Сергей Аксенов на заседании штаба по ликвидации ЧС, сообщает РИА Новости.

"В рамках штаба с точки зрения работы, с учетом того, что мы пока не знаем на какой период затянется ЧС, надо, чтобы была у коллег взаимозаменяемость, чтобы был график, может еще месяц, может два еще продлится, я еще не знаю в нынешней ситуации. Не исключаю, что нам придется идти на достаточно длительный период", - признался Аксенов.

Напомним, ранее коллаборационист Аксенов запретил крымским чиновникам пользоваться джакузи в целях экономии электроэнергии. Также он добавил, что чиновников, не исполняющих поручения межведомственного штаба по ликвидации ЧС, будут публично казнить.

Как сообщал "Обозреватель", 7 декабря Аксенов заявил об отказе оккупационных властей Крыма от поставок электроэнергии с материковой части Украины.
*****
Часть Крыма останется без света якобы из-за подготовки к типа подключению вроде бы второй нитки какбэ энергомоста

На оккупированном Крыме Симферополь, а также населенные пункты, расположенные в Белогорском районе и Ялтинском регионе, в ночь с 11 на 12 декабря останутся без электричества. По информации оккупационного "министерства внутренней политики, связи и информации" Крыма, ограниченный режим подачи электроэнергии в Белогорском районе продлится с 23 часов пятницы до 18 часов субботы «в связи с подготовкой к введению второй нитки энергомоста «Кубань – Крым».

На сайте оккупационной администрации Ялты отмечается, что Ялтинскому региону из-за ремонтных работ на сетях снизят нагрузку до 30 МВт. Большая часть региона, кроме соцобъектов, будет отключена от электроснабжения с 23.00 пятницы, котельные приостановят работу.

В Феодосии местные жители в социальных сетях утверждают, что получили предупреждение о возможном прекращении электроснабжения этой ночью.

В аннексированном Севастополе также ограничат подачу электроэнергии. По словам коммерческого директора «Севэнерго» Владислава Якимовича, в ночь на 12 декабря Севастополь получит 80 мВт электроэнергии. Сотрудникам тепловых пунктов поручено максимально использовать дизельные генераторы этой ночью для обеспечения тепла в домах.

Жителей Симферополя предупредили, что из-за работ «Крымэнерго» свет будет подаваться в ограниченном режиме с 00:00 до 8:00 субботы. Оккупанты добавляют, что троллейбусы в Симферополе выйдут на линию в 8.00.

Tags: Аксенов, Крым, блокада, гауляйтеры, крымнаш, оккупация, свет, электричество, энергомост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments