Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Правый сектор" завершил блокаду Крыма. Кто б сомневался.

"Правый сектор" завершил свое участие в блокаде Крыма

Представители "Правого сектора" заявляют о завершении своего участия в акции по гражданской блокаде Крыма и снятии дежурств на всех блокпостах. По-видимому, Беня дал четкое распоряжение своим контрабандистам.

Давно хотел написать о дежурствах ПС, да не хотелось вносить розбрат в общее наше дело. Мне постоянно жаловались крымчане и жители приграничной Херсонской области, кому часто приходится ездить по обе стороны админграницы, как именно "Правый сектор" пропускал огромные объемы продуктов на оккупированную территорию.

Был даже случай с родственницей: ПС пропускает коммерсантов с несколькими тушами телят. На российском блок-посту российские погранцы эти туши вывалили в грязь, составили протокол. Хотела сфоткать для меня, но упреждающие действия оккупантов не позволили сделать компроматный снимок.

От общественников и украинских пограничников не раз слышал не лестные отзывы о правосеках. Мол, постоянно стоят особняком. Не компанейские, как какая-то секта. Порядок укрепился только с присоединением хлопцев Билецкого. "Азову" и наши таможенники больше доверяли. Нет, не больше, а просто доверяли, как своим. Да они и так свои, как и Меджлис.

В общем, слава Богу, что ПС уходит. Меньше хлопот и пиара.
Tags: Крым, Правий сектор, блокада, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments