Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Прыжки Барны в Раде на руку Кремлю. Но, корабль идет, несмотря на троллей (фото)

Думаю, не мешало бы Барну проверить в психлечебнице. Таким придуркам не то, что в политике, даже в пивбаре не место.

Сегодняшний инцидент в Раде - на руку Кремлю. Правительство работает как одна команда и поддерживает Яценюка, - заявление членов Кабмина.

Инцидент с нападением нардепа Олега Барны на премьер-министра Арсения Яценюка играет на руку Кремлю.

Об этом говорится в заявлении членов Кабмина, которое они приняли сегодня, 11 декабря, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

Кабмин

Согласно сообщению, премьер Арсений Яценюк уже проинформирован о принятом заявлении.

"Мы считаем, что то, что произошло в Верховной Раде, безусловно, играет на руку Кремлю и становится орудием в информационной войне российских оккупантов и пропагандистов против нашей страны", - отмечают члены правительства.

В то же время, говорится в документе, "инцидент, который произошел, является не только дерзостью одного человека, а прямым следствием антиправительственной кампании, которую наблюдаем уже на протяжении длительного времени".

"В связи с этим мы призываем парламентскую коалицию к осознанию национальной ответственности, а также к недопущению действий, которые способны разрушить хрупкую политическую стабильность в стране. Как бы ни было трудно сегодня воплощать реформы и шаг за шагом возрождать украинскую экономику, Кабмин работает как одна команда и поддерживает действия премьер-министра Украины ", - отмечается в заявлении членов правительства.
Tags: Верховна Рада, Кабмин, агенты, всепропальщики, депутаты, документы, кроты Лубянки, мрази, пидарасы, правительство, провокации, реакция, скандалы, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments