Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Напрасно демонизируют жалкого Путина. Он подобие более 100 миллионов россиян

ватники

Originally posted by regenta at Рыба тухнет с хвоста

Homo rossiyanicus — это, конечно, уникальный образчик идиотизации вида homo erectus.

С одной стороны, он образцово, девственно бездуховен, веруя только в своё брюхо и в свой кошелёк. Он совершенно не интересуется никакими духовными вопросами, ни во что не верует, ленится поднять своё седалище с дивана, чтобы хоть раз в жизни зайти в церковь, но при этом с огромным энтузиазмом простаивает огромные очереди, чтобы приложиться к Поясу — именно так, с большой буквы. Христос ему не интересен, по заповедям он жить не собирается, свято веря в своё право обдирать ближнего своего, как липку, но при этом одно только слово «Пояс» вызывает у него фетишистский восторг.

Аналогично и его отношение к общественно-политической жизни. Он трясётся над своим кошельком и ежедневно возмущается ростом цен — и при этом одобряет безумную, бессмысленную, идиотическую и разрушительную милитаризацию, оплачиваемую его же деньгами. Когда ему объясняешь, что на одни только самолёты, бомбы, снаряды, падающие на территории чужих стран, утекают миллионы долларов (миллионы долларов, Карл!) в день, не считая откатов и расходов на воровство, homo rossiyanicus только хлопает глазами и, возмущённо брызгая слюной, вопит: «А это здесь при чём! Мы встаём с колен!» И тут же, без перехода: «А как подорожали все продукты, просто ужас!» И тут же, без перехода: «Надо всех бомбить, больше бомбить! Нас должны бояться! Мы встаём с колен!»

И при этом приползает домой на карачках, и его самого не боится даже домашний хомяк.

Так что напрасно либералы демонизируют Путина — эту со всех сторон «жалкую, ничтожную личность». Он точно таков же, как миллионы россиян, и рыба, как водится, тухнет с хвоста.
***
П’ять копійок: Одна правка к безупречному тексту: расеяне не нomo rossiyanicus, а нomo kacapus или гомо раша, ибо название "Россия" искусственное, не автохтонное для московитов, ворованное. Следовательно, кацапов-моковитов нужно называть их настоящим именем либо эфемерными "русскими", чтобы знать, кого будем судить на Нюрнберге-2.


Tags: Эрефия, абсурдистан, варвары, гомо раша, лишнехромосомные, маразм, орда кацапська, путинизм, рабсияне, рашизм, руцкимирЪ, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments