Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Поездки за рубеж опасны и вредны для россиян

Тревожные новости для всего зарубежья: приближается время, когда мы будем лишены возможности лицезреть русскую клоунаду на выезде.

Как воспримут эту грустную информацию метрдотели еще не известно: как теперь они будут обходится без русских матов, пьяных веселых рож, драк, оскорблений, писаний в бассейн, выкриков "ТагИИИл!",пожирания всего олинклюзива и многих других экзотических показательных выступлений голых обезьян еще неизвестно. Невеселые дни наступают :((

За что можно любить российских чиновников, так это за честность и открытость перед своими подчиненными гражданами. Нечего делать голым мартышкам в бездуховных заморских странах. Крайний Север и роскошные леса Сибири и Урала приютят великий лишнехромосомный народ:

Главный санитарный врач РФ: отдых за рубежом вреден для здоровья россиян

Главный санитарный врач России Анна Попова


выступила на заседании координационного совета по внутреннему туризму "Россиянам лучше провести новогодние праздники на родине и не нагружать свой организм резкой сменой климата. Конечно же, я советую всем отдыхать в России".

Координационный совет по внутреннему туризму возглавили министр культуры Владимир Мединский и вице-премьер Ольга Голодец.



Последняя, в частности, сообщила, что отличной альтернативой зарубежному отдыху является отдых на /обесточенном оккупированном/ Крыме, как только на полуостров будет проведено электричество.

Анна Попова подчеркнула, что существует лишь одно место в мире, которое постоянно безопасно для отдыхающих россяин и оно, безусловно, на России.

"Во-первых, объективно существует только одно место в мире, где санитарно-эпидемиологическая ситуация стабильна, а риска заражения особо опасными болезнями нет. Это, естественно, Россия. У нас низкий уровень заболеваемости корью. Не регистрируются дифтерия, полиомиелит и другие инфекции. Уровни иммунизации населения полностью защищают население от массового распространения этих инфекций", - отметила Анна Попова.

Подслушал русских чиновников здесь
Tags: железный занавес, изгои, изоляция, отдых, путешествия, путинизм, рабсияне, руцкимирЪ, туризм, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments