Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Сегодня умер Президент России Владимир Путин

Только что скоропостижно скончался Президент России Владимир Путин

Путин умер

«Сегодня, 11 декабря 2015 года, скоропостижно скончался Президент России Владимир Владимирович Путин. Трагедия случилась неожиданно для всей России…..» Сайт, который первым опубликует такое сообщение, автоматически становится святым.

Текст подобного сообщения сразу же трехкратно защищается не только авторским правом, но и двукратно божьим. Все действия в России прекращаются, россияне вглядываясь в мониторы часами начинают искать ошибку. Как результат 12 миллионов просмотров за час и 11 миллионов суицидов.

Люди, не веря увиденному (кто от горя, кто просто так — за компанию) начинают выпрыгивать из окон, водители, с криками «так не доставайся же ты никому» идут в лобовое столкновение. Дальше как в апокалиптическом фильме: мясники в лавках отрубывают себе руки, ассенизаторы лезут в бочки с только что выкачанным…, пилоты самолетов, узнав о случившемся, не медля начинают поднимать свои авиалайнеры высоко вверх, в стратосферу — поближе к Путину, после чего камнем падают вниз не сожалея о содеянном.

Русские дети духовно понимая, что умер их супергерой, начинают поедать использованные подгузники (чтоб буржуйским детям не достались), а их мамы наполняя ванны, начинают использовать фены под водой. На телевидении резко прерывается показ передачи с уродом Ургантом и на экране появляется полуспящий Медведев. В студии все плачут, «медведя» не слышно.

И тут все резко затихает: птицам запрещено летать, людям запрещено думать, собакам запрещено лизать яйца — «Говорит Москва». Оставшиеся 130 миллионов россиян вываливают на улицы. Слышен плач, стон, вой и легкое попукивание недоброжелателей.

Путин умер 2

«Говорит Москва» — сказал давно забытый многими голос из громкоговорителя, — «Да что тут говорить, Путин наконец-то УМЕР» — восхищенно вскрикнул голос и над вечерней Москвой появились тысячи фейерверков.

Женщины в панике убегают готовить полтавские галушки с котлетками по-киевски, а мужчины стаскивают столы для пышных гуляний. Тем временем, на границе с Китаем, довольные пограничники открывают врата и 400 миллионов ожидающих своей очереди на вселение китайцев за час заселяют Сибирь. — А в Крыму как ? — В Крыму все хорошо, Крым опять УКРАИНСКИЙ !!!

Материал авторский ! Защищен трехкратно авторским правом и двукратно божьим.

Автор: Олексій Гончар, реготав від сміху та публікував: Алекс Новодворські — «News Daily Україна» http://newsdaily.org.ua/post/45, отсюда

Tags: Путин, приколы, путинизм, смерть, стёб, фельетоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments