Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Дожили! В Киеве торгуют продуктами Лугандона (фото)

В одном из киевских магазинов продают торты, где на упаковке в графе адрес производителя указана «Луганская народная республика». Об этом пишет на своей странице депутат Алексей Гончаренко, передает корреспондент RUpor`a.

«Мой коллега народный депутат Игорь Насалык нашел этот торт в одном из киевских магазинов. На упаковке белым по синему указан адрес производителя – «Луганская народная республика». Возникают вопросы - как такое возможно, чтобы в разгар войны с сепаратизмом в столице Украины продавались товары с оккупированной территории? Как они сюда попадают? Почему находятся магазины, которые соглашаются их реализовывать?



Людей в столице приучают к тому, что, якобы, существует такая «республика», и вот вам от нее тортик. Что будет дальше – листовки, агитплакаты? Кроме того, выручка от каждого купленного товара идет в общак террористов, окопавшихся на нашей восточной территории», — написал нардеп.


Tags: Київ, антидержавна діяльність, вопрос на засыпку, крамниці, лугандонцы, магазины, нарушители, продукты, сепаратизм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments