Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Фраеров сгубила жаба и клептомания

Получил в личку несколько гневных вопросов от демократическо-либеральной русской общественности, почему, мол, мы, украинцы, не сочувствуем россиянам борющимся с произволом власти? Почему украинцы не радуются и не помогают хотя бы морально процессам на России, где начались протесты? Например, о ужас!, мы насмеялись над дальнобойщиками, стебёмся над протестующими жителями Иркутска.

Москва

Отвечаю: милые наши "братья" меньшие, нам некогда вам сочувствовать или помогать, мы пока заняты очищением нашей земли от вас, оккупантов. Из нашей памяти также не стерлись моменты героизации вами бандитского "Беркута", расстрелявшего безоружных мальчишек, борющихся за свою свободу. А, вообще, соседи, вас сгубили две черты характера, напоминаю:

До украинского Майдана русских устраивала какбэ общая жисть с украинцами, пусть в болоте, но вместе. Еще бы! Сидеть на нашей шее, продавая нам по самым завышенным в мире ценам газ да еще и самые большие, чем остальным покупателям объемы, к тому же этого благодетеля вы с утра до вечера хаяли и клеветали на него, что типа хохлы этот газ воруют.
Потом русских стала давить жаба. Еще бы! Вроде бы свой для русских в доску Янукович заговорил о Европе. И как же россияне обрадовались, когда наш Хам кинул украинцев! Ура, хохлы остаются с нами в Таежном союзе!
И снова облом. Украинцы вышли на Майдан. И тогда россияне стали поддерживать гопников антимайдана, благодарить беркутню и одаривать ее почестями. Даже беглую украинскую бандитскую власть приютили у себя дома.
И тут же удар от русских, нет, не в спину (турки перед русской подлостью младенцы), а прямо по-братски в сердце, что б хохлы долго не мучились. Отжали Крым, разбомбили Донбасс.
И теперь эти клептоманы и садисты ждут от нас поддержки?:)
Нет уж, ребята, нас устраивает ваш Путин, которому вы 15 лет пели оды. Ему бандеровцы доверяют доведение дела до конца - утилизации РФ и разрыв ее на мелкие удельные княжества.
***
Бонус из комментария Дмитрий Юрьевич:

Если допустить, что валютные резервы РФ в этом году уменьшались теми же темпами, что и в прошлом (а это очень оптимистичное утверждение, так как именно на 2015 год пришлось двукратное падение цен на энергоносители), то за год реальные ЗВР России должны были упасть еще минимум миллиардов на 150. И сейчас их реальная стоимость находится где-то между 100 и 200 миллиардами долларов. Разброс большой, но как бы то ни было, хватит этих запасов, в условиях продолжающегося падения цен буквально на все основные экспортные товары России и усиливающихся санкций, максимум на год. А потом - все! Гиперинфляция и связанный с ней финансовый коллапс покажет явный крах путинской экономической политики даже самым верноподданически настроенным россиянам. Демократической революции может и не случится, но вполне возможен кровавый и бессистемный бунт, сепаратизм на нерусских территориях и т.д. В любом случае, после исчерпания золотовалютных резервов любая внешнеполитическая деятельность московских властей будет элементарно парализована, а внутренняя экономическая политика сведется к ликвидации постоянно возникающих и идущих по нарастающей кризисов.
***
Так вот, запомните, "братья" наши меньшие, ни один ваш бунт или Майдан не будет поддержан ни морально, ни физически украинцами. Даже наоборот, мы желаем вам исконно русского бунта - хаотического, беспощадного и кровавого. Причем, в каждую избу. Видите ли, мы не кровожадны и не мстительны, но нас вынуждает проза жизни: лишь только таким образом Украина сможет навсегда остановить агрессивное стадо, живущее с нами по соседству и даже на наших землях.

Вы сами добились того, что старый анекдот оказался былью: Когда куму сообщили, что москали на Луну полетели, его заинтересовал лишь один вопрос: - Що, УСІ?!

*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940
Tags: бумеранг, бунты, враги, заметки О. Леусенко, крах России, развал РФ, реакция, солидарность, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments