Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кроты даже в БПП бывают, да еще какие жирные! (фото)

Сегодня с утра сам был ошарашенный воплями этого напомаженного поцана, но не было времени высказать по горячим следам, да коллега zloy_odessit опередил. Единственное, что хотел добавить:
больше фракция - больше кротов. Это аксиома. Причем, вспомните в какое время проводились выборы в Раду по укороченной системе, во время активизации военных действий на Донбассе и постоянной нервотрепке на внешне- и внутриполитической арене. В то время в любую фракцию могли просочится любые нечистоплотные политики вплоть до кремлевских кротов. Неплохо бы лидерам фракций провести чистку рядов, а на место скурвившихся нардепов по спискам можно провести более достойных специалистов. Штабу БПП посоветовал бы провести тщательную проверку по чьей рекомендации в блок просочились гниды типа Голубова и навсегда прекратить сотрудничество с такими ребятами. В будущем же нашим политикам следует жестче подходить к кадровому отбору и составлению списков, иначе можно провалить даже самое святое дело:

Originally posted by zloy_odessit at Кто наехал на Саакашвили в Раде?




Думаю темой дня сегодня по праву можно считать форменный "наезд" нардепа Дмитрия Голубова от фракции «Блока Петра Порошенко» на главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, в ходе которого он обвинил того в растрате средств благотворительного фонда для бойцов АТО. Не буду углубляться в подробности речи данного народного депутата, хочу лишь сконцентрировать внимание на нескольких вещах, которые, в принципе, должны будут обрисовать в полной мере весь тот сюрр, который можно наблюдать в последние дни в нашем политикуме.

Итак. Для начала. Депутат Блока Петра Порошенко, политической силы имени президента, обвиняет в коррупции с трибуны Верховної Ради человека в мире ставшего символом борьбы с этой самой коррупцией и назначенного на свой пост президентом же, будучи еще и его другом. Ну как, нейроны уже начинают диссонировать? Собачка кусает кормящую руку, скажите вы? Погодите, дальше - больше.

В принципе, лично для меня забавно слышать обвинения Дмитрия Голубвоа в растратах, кражах, коррупции в адрес кого бы-то ни было и вовсе не потому, что в процессе своей избирательной компании его шавки разносили по домам и квартирам "кулечки с гречкой". Все намного интересней.

Дело в том, что Дмитрий Голубов начинал свою карьеру в большом бизнесе, а позже и в политике с махинаций и краж. Так, по его заверениям он с товарищами уже в 16 лет создали фирму, которая предоставляла услуги набора текста на компьютере, ремонтировала технику и настраивала программное обеспечение. По сути же, это честное направление деятельности закончилось тем, что 5 июля 2005 года Дмитрия задержали по обвинению в мошенничестве с банковскими карточками. Как оказалось, он весьма профессионально хаккерил, руководя сетевой организации Carderplanet и известен стал под ником Script. Не смотря на резонанс с Carderplanet Голубова "отмазали", а подавляющее большинство статей с журналистскими расследованиями на сегодня в инете удалено, хотя, архивы никто не отменял и по-прежнему там висят, со всеми подробностями достижений данного субъекта.

Стоит так же вспомнить, что Голубов является основателем "Интернет партии", "родителем" такого псевдополитического персонажа как Дарт Вейдер и весьма успешно мутящий воду на всех выборах посредством данного образа. Ну, а если вспомнить о непосредственной связи с Геннадием Трухановым и Алексеем Гончаренко, то и, что еще говорить о первопричинах данного демарша?

Кстати, весьма показательно и то, как заработали интернет боты сразу после выступления Димы...

В принципе, нет нечего удивительного в том, что такая особа попала в БПП, куда со всей Украины слились самые сливки недолюстрированного стана. Странно другое, что в БПП подняли голос против Саакашвили. И да бог с ним, страна ведь свободная, кто хочет и что хочет, то и говорит, но просто сам факт, что заговорила персона с рыльцем по самые уши в пушку.

От такое.












Tags: БПП, агенты, депутаты, кадры, провокации, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments