Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Анекдот недели: международный должник и нарушитель права Рф подаст иск против Украины :-)

Россия подаст в суд на Украину – заявил лузер Медведев.

Друзья, случилось страшное...



Пассив тандема Ху#ло-Димончик выступил с сенсационным заявлением. Редакция Анти-Москаль считает, что просто не может упустить момент и не светить сие знаменательное событие.

А вы думали Димончик может только губки дуть да себяшечки с Басковым на пару, на фоне мраморных ху#цов делать? Да еще и на пиндосовский, не православный Айфон. Как бы не так. И вот, наш пассив-Димончик, собрался мыслями и громогласно заявил, что Биопомойка будет подавать в суд.

"В отношении этих 3-х миллиардов. Конечно, мы с этим не смиримся, мы пойдем в суд, мы будем добиваться дефолта по кредиту и будем добиваться дефолта по всем заимствованиям Украины. А куда деваться?", – заявил Медведев.

Друзья, вы прочувствовали всю эпичность этого момента?

Страна наплевавшая на все возможные нормы международного права. Нарушившая подписанные меморандумы и соглашения. Страна захватившая часть суверенного государства, наплевав на все морально-этические принципы и резолюции Генеральной Ассамблеи ООН. Страна, которая сама не выполняет и отказывается выполнять решения Международного арбитражного суда в Гааге, согласно решению которого зависло 50 лярдов...

И эта страна подаст в суд! В СУД! Карл!

Чувствуете?

Погодите смеяться, это еще не все. А знаете, что вынудило Бипомойку на такой решительный шаг? - То, что её все послали найух. Вот так, взяли и послали. Сначала Украина, потом Американцы и другие развитые страны Запада, а потом и МВФ своим решением о возможности кредитования стран с просроченной задолженностью. Послали открытым текстом. И самое смешное, что пассив-Димончик даже не пытается скрыть свою попаболь по этому поводу:

"Они обязаны платить по этому кредиту. Это наша строгая позиция. И если в этом нас не поддерживает МВФ и наши партнеры... Президент обращался по этому поводу к американцам: "Помогите обеспечить выплаты долга Украины. Мы им готовы рассрочку дать, лишь бы платили". Они нам что сказали? "Никак помогать не будем, ничего обеспечивать не будем".

Вот такая вот многоходовочка.

Напоследок мы просто процитирует классика:

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут." (с) О.Бендер.

Евгений Евгениевич, Украинский портал Анти-Москаль [UA]



Tags: Медведев, Эрефия, абсурдистан, бутафория, иски, клоунада, кремлядь, лузеры, маразм, медвепуты, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments