Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Энергоаудит на Крыме выявил хищения на полмиллиарда. И только? Тю-ю-ю

Не мелочитесь, расеяне, вы же великая срана!

Энергоаудит на Крыме выявил хищения на полмиллиарда рублей

Только в Ялте проверка выявила бездоговорное использование электроэнергии сразу на нескольких крупных объектах, максимальный ущерб с одного из них - 70 миллионов рублей, отметила так называемый "министр топлива и энергетики" оккупированного Крыма Светлана Бородулина.

Ситуация с энергоснабжением Крыма
РИА Новости. Сергей Мальгавко

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 дек — РИА Новости. Проверки энергосетей Крыма выявили хищения электроэнергии в размере около полумиллиарда рублей только за 2015 год, сказала во вторник в ходе оперативного штаба по ликвидации ЧС так называемый "министр топлива и энергетики" оккупированного Крыма С. Бородулина.

Ранее в связи с энергодефицитом на Крыме сообщалось о существенных потерях мощности в некоторых регионах полуострова. Одним из самых проблемных регионов называлась Ялта. Специалисты "Крымэнерго" и Ростехнадзора провели проверку, чтобы выявить незаконные подключения и определить качество учета потребляемой энергии.

"Крымэнерго" и другие службы провели 110 проверок, обобщенная сумма ущерба – около 500 миллионов рублей только за 2015 год", — сказала Бородулина.

Бородулина отметил, что только в Ялте проверка выявила бездоговорное использование электроэнергии сразу на нескольких крупных объектах, максимальный ущерб с одного из них — 70 миллионов рублей.
Tags: Крым, аудит, воры, проверки, хищения, электричество, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments