Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

К зрадофилам присоединился подельник Медведчука Балога (документ)

Интересно, что против украинской власти выступают единым фронтом украинские олигархи, Кремль, доморощенные всепропальщики и российская вата. Также льют жидкий навоз на центральную власть политические лузеры как то путинская газовая подруга Тимошенко, марионетка Левочкина Ляшко и кроты помельче, типа укралов Корбана. Теперь к ним присоединился друг и соратник кума Путина:

Балога просит Порошенко добровольно уйти в отставку и угрожает народным востанием

Депутат Верховной рады Виктор Балога призывает президента Украины Петра Порошенко добровольно уйти в отставку. Об этом стало известно из письма спичрайтера Балоги, которое удалось сфотографировать фотокорреспонденту издания во время заседания Рады, передает «Апостроф».



«Немного актуализировал текст. Можем давать, когда скажете. Сейчас он уже более актуальный и своевременный, чем был бы перед выборами», — отмечает в письме Балоге его спичрайтер.



В подготовленном для Балоги открытом обращении содержится призыв к Порошенко добровольно готовиться к отставке. В противном случае команда Балоги угрожает Порошенко народным восстанием.

«Жизнь по новому вынуждает народ готовить тару и компоненты для коктейлей Молотова».
***
П’ять копійок: Это все было предсказуемо, контрабанду Балоги в Закарпатье понемногу давят. Единственно, что непонятно, с каких пор чиновник Кучмы и друг Медведчука стал ассоциировать себя с народом? Возможно, такую уверенность бандиту дали наши тупоВАТЫЕ зрадофилы-порохофобы.
Tags: Балога, агенты, бандитизм, всепропальщики, документы, зрадофилы, кроты Лубянки, мафия, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments