Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Лозовские машины" планируют увеличить экспорт в 6 раз. Ставка на ЕС

Лозовские машины сделают ставку на ЕС

Лозовские машины

«Лозовские машины» входящее в индустриальную группу УПЭК, в 2016 г. планируют увеличить долю европейского рынка в общем объеме экспорта сельхозтехники до 40-50% по сравнению с 30% в настоящее время.

Об этом рассказал вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд, сообщает «Интерфакс-Украина», пишет АgroРortal.

Такие планы основаны на ожидаемом подписании договоров с крупными европейскими дилерами. Ряд договоренностей, в частности, достигнут с представителями крупных дилеров стран Евросоюза (Франции, Румынии, Австрии, Польши, Германии, Болгарии, Литвы, Эстонии) в ходе международной выставке сельхозтехники Agritechnica-2015.

В целом, по словам Романа Гиршфельда, «Лозовские машины» намерены в 2016 г. увеличить экспортные отгрузки в 6 раз по сравнению с 2015 г., при этом существенной зоной роста должны стать продажи в страны ЕС.

«Текущий год стал переломным для «Лозовских машин» и обозначил позитивный подъем экспортных продаж. По сравнению с 2014 г. экспорт сельхозтехники вырос в натуральном выражении в 2,5 раза, составив 86 агрегатов», — сообщил он.

Как считает вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК, основными преимуществами украинского производителя являются инновационные конструкторские решения, реализованные в сельхозтехнике, позволяющие находиться на одном уровне с ведущими мировыми компаниями-производителями прицепной сельхозтехники, а иногда и превосходящие их.

Он также уточнил, что компания планирует в каждой стране Европы сотрудничать с несколькими крупными ключевыми дилерами. Кроме того, предполагается значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции. «Мы планируем закрыть цепочку предлагаемой сельхозтехники для всех типов технологий обработки почвы, а также создавать и выводить на рынок новые продукты, в том числе в результате совместной работы с европейскими компаниями», — подытожил Роман Гиршфельд.

Для справки: «Лозовские машины» — новое имя всем известных почвообрабатывающих агрегатов ЛКМЗ (Лозовского кузнечно-механического завода), который входит в состав Индустриальной группы УПЭК — одной из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.
Tags: Евросоюз, зроблено в Україні, машиностроение, національний виробник, рынки, техніка, українське, экспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments