Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У МИД РФ и Коломойского одинаково негативное отношение к Н. Яресько

Как только на официальном уровне заговорили о возможной кандидатуре Натальи Яресько на пост премьер-министра Украины, так сразу раздалась истерика со стороны поребрика:

МИД РФ принялся публично оскорблять украинских официальных лиц



Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оскорбила министра финансов Украины Наталью Яресько, назвав ее «министром как бы финансов Украины». Соответствующую запись Захарова разместила на своей странице в Facebook.

«Министр как бы финансов Украины Наталья Яресько, ранее сотрудник Госдепа США, бизнесвумен и оранжевый революционер, объяснила, почему ее нынешняя страна может не выплатить России трехмиллиардный долг: «Мы чувствуем в этом вопросе сильное давление со стороны народа, который выступает против возвращения этого долга». Вопросов нет. Разве что, один: а «сильное давление» со стороны народа Крыма засчитывается в качестве аргумента за возвращение в состав России?» — написала Захарова.

«Мария как бы Захарова демонстрирует, что пределов хамству российской дипломатической службы как бы нет», — прокомментировал высказывание представителя МИД РФ журналист Иван Пинчук в своем Facebook.

Стоит отметить, что в еще более хамском стиле, чем его подельники из Москвы высказался в адрес Яресько украинский олигарх Коломойский, назвав женщину-министра привселюдно обезьяной. Совпадение? Вот на этот раз уверен - нет. Беню, как и кремлевцев сильно бесит бывшая американка, а ныне украинская гражданка Наталья Яресько.
Tags: Коломойский, МИД, Эрефия, Яресько, кремлядь, оскорбление, реакция, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments