Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Политбюро подымает рейтинг преемнику Путина, объявив Ходорковского в розыск

Путин слишком достал кремлевских долгожителей, и политбюро пытается раскрутить запасного джокера из крапленой колоды. Ходорковский хозяев устраивает. Почему нет? Парень свой в доску, ведь первые свои миллионы начинал копить под патронатом Лубянки. Ну и что с того, что не захотел делиться с Молью? С карликом-засранцем много, кто не хотел делиться и где они сейчас? А этот выжил, достойно отсидел, тем самым укрепив скрепы исконно руцкага парня. Между тем, бывший зек и с Западом на "ты". А это в эпоху санкций, ой, как может пригодиться кремлевской ОПГ! Крым отдавать какой-то Украине Ходор не собирается, да и с мыслью о "великой России" расставаться не помышляет. Ну, чем не кандидатура? А грехи 2014-15 гг. спишут на недоразвитого Путина и его скоморошную свиту во главе с айфончиком, кужугетовичем, сурком и сивым мерином.

Короче, у политбюро дефицит с креативом, примитивно раскручивают Ходора, как в свое время растили рейтинг Юле в "застенках" Януковича на случай провала завгара..


Ходорковский объявлен в федеральный розыск.

кроты
Робята-демократы, ваш выход на освобождающееся место полудохлой Моли! / dp.ru

Бывший акционер «ЮКОСа» Михаил Ходорковский отказывается участвовать в следственных действиях. Олигарх был объявлен в федеральный розыск.

Ходорковский не будет даже заочно участвовать в каких-либо следственных действиях и связываться с СК РФ после предъявления ему новых обвинений. Об этом сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь олигарха Кюлле Писпанен. «Участвовать в этом фарсе? Он уже поигрался с ними на 10 лет», — рассказала Писпанен. Она также отметила, что у Михаила Ходорковского сейчас нет адвокатов в Москве.

Между тем источники агентства сообщают, что правоохранительные органы объявили Михаила Ходорковского в федеральный розыск. Напомним, ему заочно предъявлено обвинение в связи с делом об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Дальнейшими шагами СК РФ может быть объявление фигуранта в международный розыск и ходатайство о заочном аресте.

В свою очередь Кюлле Писпанен сообщила, что адрес Ходорковского следователям известен. "Он есть и на странице «Открытой России», — добавила она, пишет Ura.ru.

*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940
Tags: Ходорковский, заметки О. Леусенко, кадры, кандидаты, кремлядь, кроты Лубянки, политтехнологии, проекти, российская оппозиция, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments