Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Патриарха всея Московии Кирилла просят утвердить «Молитву Путину» (текст)

Патриарха всех расеян Кирилла просят утвердить «Молитву Путину». «К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны…»

Путин икона

Активисты общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к Патриарху Московскому и всея Руси (на Руси-Украине Гундяев теперь персона нон-грата) Кириллу с просьбой утвердить текст «Молитвы Путину» на заседании Священного Синода РПЦ.

Российские активисты уверены, что посвященная президенту России Владимиру Путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается». Поэтому по итогам конкурса комитета появился вариант «обращения к глубоко почитаемому ВВП». Молитва написана на русском суржике, что делает ее доступной для всех граждан, в том числе для самых маленьких детей, отмечают в комитете.

ЗАО РПЦ

Приводим попавший в распоряжение «URA.Ru» текст целиком и без правок:

«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»



Отметим, что организация, созданная к 60-летнему юбилею президента России, приняла решение о самороспуске. В качестве причины представители комитета назвали «выполнение главной сверхзадачи — причисление ВВП к лику святых».


Tags: РПЦ, быдлорабы, гомо раша, культ личности, культура ватников, маразм, молитви, путинизм, руssкое православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments