Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские оккупанты на Донбассе массово разрывают контракты и увольняются

Российские военнослужащие на Донбассе массово разрывают контракты и увольняются



В разведке заявляют, что многие военные РФ на Донбассе пытаются уволиться из службы. Об этом сообщает Главное управление разведки во вторник.

«Установлены факты неповиновения и увеличение количества личного состава 1 и 2 АК, которые разрывают контракт с ВС РФ и пытаются уволиться из службы», - говорится в сообщении, пишет RUpor.

«Указанное связано с неудовлетворительными условиями службы и, в первую очередь, с резким снижением уровня денежного обеспечения контрактников из числа местного населения», - добавили в разведке.

По информации ведомства, шестеро военных из взвода снайперов 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 армейского корпуса отказались ехать на сборы. После беседы с заместителем командира по работе с личным составом военнослужащие написали рапорты на увольнение.



«В одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных механиков-водителей БМП», - отметили в разведке.

«С целью мотивации личного состава российских оккупационных войск на должности командиров рот и взводов соединений и частей 2 АК назначаются военнослужащие рядового состава с присвоением им офицерских званий», - добавили в разведке.

В то же время, в ведомстве отметили, что боевики наращивают интенсивность огневого воздействия на силы АТО.

Согласно сообщению, боевики скрыто размещают запрещенное минскими договоренностями вооружения на Славянском и Донецком направлениях.

«Информация доведена до представителей ОБСЕ», - добавили в разведке.


Tags: Донбасс, ОРДЛо, бегство, кадры, разведка, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments