Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Клубок мерзкой скользкой всеобщей лжи"

Новости Крымнаша. Выпуск #390 за 07.12.2015

1. Самый мерзкий раб — это раб идейный. Он оправдывает своё рабство и даже счастлив от этого. Особенно отвратительно такое рабство в масштабе народа.
2. В Ялте прошлой ночью было все так же темно, как и в первые дни блокады. Дерекой (Васильевка), где проживают компактно кырымлы, был во тьме.
3. Севастополь. Утро. Электрификация 58%: отключены Камыши, ПОР, половина Остряков, такое утро мне нравится! Энергомост в Кубань запущен! (позже графики Севстара показывали, что 90% Севастополя со светом).
4. Севастополь. Ну, все, света нет, возвращаемся к графикам. Генераторы, все дела. (Позже свет дали, но дома вокруг были обесточены, у магазинов тарахтят генераторы).
5. Пол Симферополя сидит без света, но зато по городу ездят троллейбусы. Ватных пенсов надо же как-то развлекать. (прим. Аналогичная картина и в Керчи http://kerch.fm/2015/12/07/v-kerchi-vozobnovleno-dvizhenie-trolleybusov.html ).
6. Керчь в нашем районе нет света уже 2 часа, мобильный интернет с перебоями. Это всё троллейбусы виноваты, сожрали все электрозапасы.
7. В Керчи пол города в темноте, все предприятия стоят, но зато для престарелых ватников пустили троллейбусы, которые ходят полупустыни — вате нравится.
8. Симферополь. Отключать стали меньше, это видно по количеству работающих светофоров, которых стало на порядок больше.
9. Симферополь. В 20:00 дали свет. Выезжаю из дома утром — света уже нет, приезжаю — еще нет. Ночью после 12ти тоже отключают.
10. В Феодосии отключают в разных районах по-разному — от часа до шести часов.
11. В Алуште свет есть всего по 2-3 часа в сутки и графики его подачи не соблюдаются. Люди вынуждены по нескольку часов его караулить. Температура в квартирах 14-16 градусов http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/3985-v-alushte-ne-sobljudaetsja-grafik-podachi-jelektrojenergii.html
12. Ялта. Веерные отключения продолжаются. В некоторые дома дали тепло, но батареи работают только тогда, когда есть свет.
13. Моя ялтинская микроволновка отрицает наличие света. Посадил ее на 15 суток.


Дело Ленина живет. В песочнице вместо детей обосновался электрогенератор, прикованный к ней, как раб на галере.
Советская власть — это коммунизм, минус электрификация ( Если a=b+c, то b=a-c )


14. Необходимость в электричестве — это навязанный стереотип. Наши предки, даже самые обеспеченные, жили без электричества.
15. В Керчи замечена колонна военной техники оккупантов https://twitter.com/juzhanin/status/673849783447068672 (фото). Дайте же им свет поскорей!
16. Конец зоопаркам: Поклонская намерена посадить Зубкова за избиение (?) человека http://ru.krymr.com/content/news/27411877.html . А чтобы не отвечать за замёрзших насмерть тигрят, продажная “прокурорша” заявила, что они умерли от отравления https://twitter.com/crimea_john/status/673830708578754561
17. На севастопольском форуме продолжают делиться душераздирающими историями о том, как ввозят на Крым продукты с материковой Украины. Иногда не удаётся проскочить российский контроль https://twitter.com/sevastopol_info/status/673772209844985856 (скрин).
18. В выходные дни на Крыме остановили работу 234 котельных. До конца следующей недели оккупанты обещают запустить в работу все котельные http://kafanews.com/novosti/112247/v-vykhodnye-dni-v-krymu-ostanovili-rabotu-234-kotelnykh_2015-12-07 . А в Симферополе школьники пришли с каникул в обесточенные школы http://www.sobytiya.info/news/15/58184 . В целом по Крыму возобновили работу 90% школ и 72% детских садов http://www.sobytiya.info/news/15/58201
19. Загадка: руки воняют бензином и маслом, но я не работаю на заправке. Правильно, я на Крыме и я заправлял генератор.
20. Потерпеть отключение электричества, может, и можно, но можно и не дотерпеть https://twitter.com/sevastopol_info/status/673850842450157568 — скрин (люди тащат в дома и квартиры разные опасные штуки, обеспечивая себя светом и подвергая риску окружающих).
21. Нефть 40.92! Это просто праздник какой-то!
22. За сутки в Севастополе 19 квартирных краж. Такой суровый “русский мир” Зато дома.
23. Крымских дальнобойщиков лупят турки — требуют валить из Турции, но только с товаром (якобы, пустые фуры из Турции не выпускают). Почувствуй себя тем, кого ненавидит весь мир. Ура, мы в расии! http://sevastopol.su/news.php?id=82482
24. россия ввела запрет на ввоз молока из Беларуси. У нас тоже всё с запрета на молочку начиналось. Чем закончилось — всем известно http://censor.net.ua/news/364052/rossiya_vvela_zapret_na_vvoz_moloka_iz_belarusi (Не дай Бог! Жыве Беларусь!!!)
25. Сегодня вечером в Ялте по электроэнергии без изменений. На улицах темно, тарахтят генераторы, нет троллейбусов. Ждем завтра.
26. Крымчане обращаются к активистам блокады: “Можете расходиться, если включили или решили включить ЛЭП! Столько добра оккупантам…”
27. Гоблин заявил, что Крым отказывается от украинской электроэнергии. Наша власть заявила, что подключает ЛЭП! Никакой чести и достоинства! У меня всё http://www.sobytiya.info/news/15/58205
28. Когда гаулейтер Крыма говорит, что Украина устраивает геноцид, а через неделю требует не брать электроэнергию у неё, это называется шизофрения!
29. “Губернатор” Севастополя Меняйло тоже заявил, что Крым и Севастополь проживут и без украинской электроэнергии http://www.c-inform.info/news/id/32742 . Теперь будет удобно вате вешать лапшу про путинский энергомост, имея украинское электричество. Браво! Многоходовочка!
30. По ЛЭП Каховка-Титан восстановлена подача электроэнергии! Дебилы! Предатели!
31. Полиция оккупантов, суды, прокуратуры, воинские части — почитайте, кто прячется за спиной больниц и пекарен и кому вы даете свет http://rk.gov.ru/file/neotkluchaemye%20objecty.pdf (список).
32. “Правый сектор” прекращает свое участие в гражданской блокаде Крыма http://atr.ua/ru/news/121/pravyj-sektor-prekrasaet-svoe-ucastie-v-grazdanskoj-blokade-kryma (видео)
P.S. Жаль, что настолько эффективный механизм толкания Крыма домой, как энергоблокада, превратился в клубок мерзкой скользкой всеобщей лжи http://www.sobytiya.info/news/15/58203

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, дайджест, крымнаш, обзор, оккупация, свет, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments