Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россияне не могут назвать русскому нацисту Пореченкову хотя бы два русских блюда (видео)

Хоть расейский петрушка Пореченков и гнилое педрило, причем, террористическое, но в данной передаче он, сам того не понимая, загнал соплеменников в угол простым вопросом: назовите мне хотя бы пять русских блюд. Русские рrimates смогли назвать лишь кашу (?) и паренную репу, снова ж таки, не осознавая, что ни первое, ни второе блюдами (как это представляют нomo sapiens, а не русские аnthropoidea) не являются. Блюдо - это кушанье, приготовленное, как минимум, из более двух-трех ингредиентов, причем, приготовленное по рецепту, согласно определенным традициям и в годами "отшлифованных" пропорциях, мерах, объемах, консистенции и пр. Московиты (россияне-аnthropoidea) до нового времени не имели даже своих точных мер для приготовления пищи, рыбу ели протухшую и сырую, первых блюд у них вообще не было, готовили все "на глазок", как в животном мире.



Если кому интересна тема, предлагаю вникнуть в суть вопроса:

Русской кухни не было и не существует. Поэтому, субы питаются с лопаты (исследование)

Искусственный народ "русские" по определению не могут иметь национальной кухни, ибо "русские" не являются нацией, а конгломератом манкуртов разных народов с имперским мышлением. Среди так называемых "русских" можно встретить татарина, еврея, украинца, немца, кого угодно. А вот русской нации нет в природе. Как нет и этнической территории русских, нет русских фамилий, русский язык - это эсперанто, не было и русских правителей. Привыкайте жить с этой мыслью, тогда вам будет легче понимать поведение и рефлексы этих злобных подордынцев.
Tags: бутафория, варвары, видео, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, манкурты, московиты, национальные кухни, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments