Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Демократичная и стабильная Россия: в Москву введены войска (фото)

Разумеется, это не паника Кремля и даже не предупреждение лишнехромосомному народу. Просто Россия так готовится к параду 9 мая. В декабре, за месяц до Нового года. Все правильно. А как иначе? Вдруг Арматы снова застрянут. Нужно отрепетировать все досконально. Советую российской власти и гражданам РФ проверить друг на друге в деле весь стрелковый арсенал российской армии:

Кремлевская хунта вводит в Москву большое количество военной техники и войск.


Пояснение для русских аnthropoidea: фото иллюстрационное. Хотя, в 2007-м трусливая кремлядь также боялась толпы.

Originally posted by andreistp at В МОСКВУ СРОЧНО ВВОДЯТ ВОЙСКА


Так же готовятся трассы для беспрепятственного передвижения техники к центру города. Чтобы не привлекать внимание, ввод техники маскируется под "подготовку к параду 9 мая".

Вы когда-нибудь видели чтобы Москву перекрывали к майскому параду начиная с декабря?

Москвичи постоянно несут еду бастующим...
***
Полиции РФ разрешили стрелять в протестующих дальнобойщиков (и это правильно! Поделаем Москве больше крови, беспредела и хаоса! Россияне законно заслужили право на свою беспощадную гражданскую войну)

Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов рассказал, что у организаторов акции есть данные, что сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять на поражение.

«Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, но они все равно готовы идти на Москву», - сказал Котов.

Это может стать началом гражданской войны.

Но, он подчеркивает: «Мы не провокаторы и нам эта гражданская война не нужна. Мы просто хотим спокойно работать, зарабатывать своим трудом деньги для своих семей и перевозить грузы, которые крайне необходимы жителям нашей страны».
*****
П’ять копійок: Поясняю позицию украинского, крымскотатарского, грузинского, молдованского, сирийского и др народов к забастовкам и прочим акциям протеста россиян: вы, бесхребетные трусы, не поддержали наш Майдан Достоинства против кремлевской марионетки Януковича. Вы боготворили "Беркут", жестко расстреливающий безоружных украинских мальчишек. Вы радовались оккупации родины кърымлы, выкрикивая крымнаш, улюлюкали бомбежкам Грузии, оплачиваете постой своей армии в Молдове, бомбите пекарни и больницы сирийцев... Своими налогами вы оплачиваете российскую военщину и режим своего фюрера. Сейчас вы вышли требовать отмены каких-то поборов. То есть, вы согласны, что Россия оккупировала украинскую землю, ведет агрессивную гибридную войну против украинцев, но вас не устраивают какие-то пошлины. В случае, если Кремль пойдет вам на уступки вы и дальше планируете работать на свой рейх, оплачивая пули против украинских патриотов.
Поэтому, нам вас не жаль, если кремлевцы пустят вам кровь. Вы ничем не лучше своей власти и заслуживаете позорной смерти. Напомню: мы вас прокляли еще весной 2014-го года. Слов поддержки от нас никогда не ждите. Поэтому, смелой дорогой отправляйтесь в ад. Если не сейчас, то очень скоро Россия захлебнется кровью. Смерть фашистскому "русскому миру"! Аминь, Аллах Акбар и гражданскую войну в каждый дом россиянина!
Tags: Москва, Эрефия, акции протеста, бунты, дальнобойщики, забастовки, путинизм, российская военщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →