Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Схема войны-сотрудничества РФ-ИГИЛ

Тебе рассказывают, что российская военщина якобы воюет с ИГИЛ, тебе преподносят по телевизору, что русские интервенты воюют за Россию за тридевять земель от самой России и якобы погибают от рук беспощадных террористов. На самом деле все тривиально просто: россияне по обе стороны баррикад, российская власть еще в советские времена создавала арабские марионеточные режимы, затем - контролируемые Лубянкой террористические организации. Теперь террористическая страна Рф делает вид, что борется с террористическим государством ИГИЛ, дабы подольше удержать у власти военного преступника Башара Асада ради пролонгации режима мирового террориста Путина.

Смотрите на глобальную политику просто, как она есть. Для этого нужно сопоставлять факты и называть вещи своими именами:



от uzoranet:
Анатолий Землянка из Ноябрьска отрезает голову Евгению Юдину из Челябинска, в то время, как Олег Пешков из Липецка бомбит зернохранилище мирных сирийцев, а Кирсан Илюмжинов из Элисты торгует краденой нефтью, принадлежащей террористам ИГИЛ.
Хроники войны России с ИГИЛ, наши дни.
Tags: ИГИЛ, РФ, Сирия, Эрефия, арабський світ, войны, ось зла, путинизм, рашизм, режимы, руцкимирЪ, терроризм, чекизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments