Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Боремся вместе, но выживаем в одиночестве"

Новости Крымнаша. Выпуск #387 за 04.12.2015

1. В Симферополе почти прекратились веерные отключения. Люди слились в экстазе благодарности хйлу. Самое приятное то, что режим ЧС будет до конца года, а под него “правительству” Крыма разрешили нецелевое использование бюджета. Во попилят!


Компиляция gluck4012 из работ художников: 1. @Bezizyanov - лампочка путина, 2. Cristina Gugerri - путин в сортире на унитазе, 3. И конечно же эпическое полотно кисти ввп "Кошка. Вид сзади."

2. Яценюк предложил подключить к электроэнергии завод Фирташа на Крыме. Дебил. Больше этого дегенерата для меня не существует. Список пополняю http://zn.ua/UKRAINE/yacenyuk-dopustil-prichastnost-rossiyskih-diversantov-k-podryvu-lep-v-krym-197635_.html . Крымчане предлагают подключить к электричеству самого Фирташа, предварительно посадив его на стул. Ещё было очень много нецензурной лексики в адрес Сени. Свежее видео из Армянска показывает, что Титан дает свет почти всему городу. Зачем подключать? https://www.youtube.com/watch?v=5ES28IUAWn4
3. В Симферополе со светом, вроде, получше. Смотрите, если так будет неделю, значит Украина свет втихаря дала. С россии нечему поступать!
4. Симферополь. Нет никакого энерго-шменерго-моста. За вчера свет дали на 3 часа утром, затем вечером с 18 до 21.30. Сегодня дали с утра, вечером всё ещё горит. В районе Марьино, Лозовое, Пионерское сегодня дали с вечера. Пока не выключали.
5. Партенит. Пока без изменений. Свет дают по графику, МЧСники развозят кипяток. Энергомост Порошенко&путина не дошел еще?
6. В Севастополе начали включать наружное освещение, при этом дома продолжают получать электроэнергию по 4 часа в сутки http://news.sevas.com/politics/fonari_zazhgli_na_ulicah_sevastopolya_3_dekabrya_2015_foto . Новый график, который введут в действие с 7 декабря, гласит, что света в домах будет не более 6 часов в сутки http://news.sevas.com/other/grafik_podachi_elektroenergii_v_sevastopole_s_7_dekabrya_2015

7. Гурзуф без изменений. Свет по тому же графику: 2 через 4. Не топят, но обещают. Спим в шапках. Говорят, так теперь модно.
8. Почти три дня Форос был без света и мобильной связи, жители возмутились и устроили забастовку http://courier.crimea.ua/news/courier/ludi/1179859.html
9. Жителям крымского поселка Высокогорный (Ялта) дали дрова, чтобы они не объявляли голодовку http://ru.krymr.com/content/news/27407051.html
10. Паромы на Крым теперь везут топливо. Вот вам и энергомост https://twitter.com/UAsarabuz_sev/status/672759802595028995 (фото).
11. Керчь, типа, запитана полностью. Люди пока этого не видят. Не удивительно, ведь Керчь в конце украинского кабеля. Но от полного зеро отошли https://twitter.com/KrimRt/status/672716005781733376 (скрин). ЖД вокзал вечером во мраке https://twitter.com/juzhanin/status/672862464241967104 (фото), улицы и дома аналогично https://twitter.com/juzhanin/status/672864810174947329 (видео). Энергомост из Кубани высосал всю электрику из города https://twitter.com/KrimRt/status/672835474797498368 (фото).
12. В Ялте с электричеством стало визуально получше. Но тарахтят генераторы, в магазинах нет многих товаров, не ездят троллейбусы. Поздно вечером город снова погрузился во мрак.

Заметки на полях … Так вата комментирует вчерашний концерт МегаВатника

13. Восстановить энергоснабжение в Черноморском районе мешают крымские бандеровцы (не я), которые вяжут бантики на проводах! Не шутка, прочитайте эту истерию http://www.c-inform.info/news/id/32633
14. Мне свет дают ещё реже, чем до “запуска” энергомоста! А ещё я почувствовал себя пингвином, в доме по-прежнему ледник!
15. Севастополь. Ходят слухи, что существуют районы, где свет не выключали уже 8 часов. Слухи распространяются быстрее, чем скорость местного света.
16. Севастополь. У нас свет не отключали с 22.00 до 13.00 сегодняшнего дня. Посмотрим, что дальше. Над домами истребители летают.
17. Севастополь. У меня уже сутки не выключают электричество. Первый раз за историю блокады. Но энергомост — это фейк и пиар хйла, рассчитанный на россиянцев.
18. Долбанные леталки! Детям спать пора днем, а они над жилыми массивами летают на форсаже! К Турции летите и там выделывайтесь, твари парашные! Эрдогану бы понравилась охота.
19. Энергомост в действии: в райцентре Восточного Крыма (Ленино) начались веерные отключения. Щелкино пока со светом. Оккупационная администрация города сообщила жителям, что ещё пару дней подача электроэнергии будет постоянной, а потом начнутся отключения.
20. От “энергомоста” в Бахчисарай перепало +2-3 часа света в сутки. В сёлах ситуация практически не изменилась.
21. “Энергомост” как бы “запустили”, а вот есть села в Симферопольском районе, где электричества нет уже 3 суток.
22. Холодными темными зимними вечерами крымлядей согревает мысль о том, что без руцкава нефтегаза “хохлы”, турки и прочие враги замерзнут.
23. Количество моих знакомых, желающих оформить временную регистрацию на материковой Украине, увеличилось вдвое. Они из “нейтральных”.
24. Заблокируйте, наконец, канал наркоты на Крым: Константинов предложил называть Генераторами мальчиков, рожденных в период ЧС на Крыме http://www.c-inform.info/news/id/32588
25. Константинов предложил называть новорожденных Генераторами!!! А тех, кто родился до энергомоста, как называть!? — Дегенераты?
26. Хорошо, что проблемы со светом, а не с канализацией, поэтому мальчиков будут называть Генераторами, а не Ассенизаторами.
27. Капец просто: дома Лили Буджуровой и Эльзары Ислямовой отрезали от газа http://qha.com.ua/ru/politika/doma-lili-budjurovoi-i-elzari-islyamovoi-otrezali-ot-gaza/151979/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
28. В зоопарке замерз насмерть детеныш-альбинос тигрицы Тигрюли, которую зоопарку подарила Юлия Тимошенко http://24today.net/open/598559
29. Каждый ватник считает своим долгом объяснить мне, как плохо жилось Крыму с Украиной, и как он расцвел в эрефии, а я просто этого не замечаю.
30. ФСБ предупредила Таиланд о возможных терактах на курортах. Теперь они даже не стесняются угрожать http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56613be19a79477fee5adc00
31. На вчерашнем послании президента говорили, в основном, о сирийцах и турках. О россиянах только минутку помолчали.
32. Где-то сейчас Янукович борется с желанием позвонить путину и накричать в трубку “Не разгоняй дальнобойщиков, поговори с ними, не разгоняй!”
33. Крымский “чиновник” отличает российское электричество по запаху. Идиот! http://www.sobytiya.info/news/15/58119 . Крымчане пишут, что российское электричество пахнет отработанным дизелем и противно гудит, пожирая остатки бюджета россии.
34. На севастопольском форуме все дружно ненавидят жителей домов, которые подключены к котельным — туда свет подают круглые сутки.
P.S. Жизнь — странная штука: боремся вместе, но выживаем в одиночестве.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

хомяк в неволе:

Что бы понимали чего лишили город и Крым.

Ресторан


Второй объект — магазин


Теперь будут наслаждаться …

С дорогим для сердца сервисом

Tags: Крым, бутафория, ватники, дайджест, жопа, крымнаш, обзор, оккупация, свет, энергомост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments