Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Коломойский ищет пути к сердцу президента, страшно боится Саакашвили и спасает своих шестерок

По-видимому, олигарху Коломойскому конкретно прижали хвост, раз он начал лично выступать против власти и заказывать интервью. Обычно Беня любит прятаться за спины оруженосцев или спикеров своих политических проектов.

Верить Коломойскому нельзя. Эту аксиому я лично проверил на себе неоднократно. Но так, как Беня выкручивается и пытается вытащить своих подельников и шестерок можно только поучиться
:

Коломойский заявил, что Порошенко якобы обещал не трогать его соратников

Понеслась. Петя против Бени

Перед тем как уйти с поста глав Днепропетровской ОГА, олигарх Игорь Коломойский якобы заключил соглашение с президентом Петром Порошенко относительно непреследования своих соратников. Об этом в интервью Левому берегу рассказал сам днепропетровский миллиардер.

«Документ носит конфиденциальный характер. Могу лишь отметить, что какие-то вещи были не выполнены», - рассказал Коломойский.

«Соглашение делится на две большие части. Есть вещи экономического характера, политического, информационного, а есть личностные вопросы. Меня интересовало, чтобы людей, которых я пригласил на работу, для которых был моральным авторитетом, чтобы их не трогали», - добавил он. Речь идет, в частности, об Александре Лазорко, Геннадии Корбане, Борисе Филатове и Святославе Олейнике.

В общем об отпетых бандюках и популистах.

Насчет обязательств Коломойский также выворачивается утверждая, что рефинансирование государством «Приватбанка» и обязательство выплатить долг «Укрнафты» в договоренности не фигурировали.

«Никаких обязательства. Я никакие долги не обязан выплачивать. Я ж не являюсь «Укрнафтой», - аргументировал олигарх.

Напомню, Коломойский однажды на телевидении озвучил свое кредо: "Кто отдает долги, тот лох!", поэтому "я долги отдавать не привык". Затем это видео было тщательно подтерто со всех социальных сетей.

Далее в интервью бывший глава Днепропетровской области И. Коломойский напал на того, кто перерезал ему таможенную пуповину и контроль над Одессой заявив, что если глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили станет премьер-министром Украины, страну ждет катастрофа.

Но до конца палить мосты с действующей властью хитрый еврей не стал, сразу добавив, что Порошенко «не потерянный для общества — как Путин или Лукашенко — человек».
Tags: Коломойский, группа «Приват», интервью, мафия, олигархи, реваншизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments