Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Миллиарды долларов россиян засосало ПУ

Грамотные люди уже давно знают все про Чаек, Ротенбергов, Сечиных там, Якуниных и остальных "из той–же серии". Знают и они все друг про друга и абсолютно уверенны, что пока "смотрящий" есть, ворон ворону глаз не выклюет, а если выклюет, да не вытащит. Наблюдая же за ним воочию, видимо и берут примеры для своего вдохновения, как в заработках, так и в куражах.

Летный спец.отряд "Россия" был создан 31 января 2009 года специально для того, чтобы перевозить руководство страны и ФСБ, ну и конечно, лично для президента. Дотошный "Sobesednik" изучил маршруты полетов отряда за последние три месяца и офигел.

Кому–то из народа к Новому году дарят шарик на ёлку, кому–то "из окружения" ключи от машины, а президенту в декабре обещают новенький самолет — лайнер ИЛ–96300ПУ (М1) за 5,2 млрд рублей из бюджета, прописано черным по белому в госконтракте. Санузел с позолотой, тренажерный зал, двуспальная кровать и "все остальное", чтобы совместить приятное с полезным. Рендеры (компьютерные модели) начинки самолета когда появились в интернете, то их подлинность "Sobesednik.ru" не опровергли. Ближайшее окружение президента тоже не останется в обиде и отряд "Россия" обещает пополнить свой авиапарк сразу несколькими лайнерами.

Все президентские ИЛы в России имеют приставку ПУ, что в данном случае значит "пункт управления, но ПУ пишем, а Путин в уме. Прокремлевские СРы, хитрости и хитросплетения, а также отслеживания перемещения лайнеров отряда "Россия" "Sobesednik", лучше ознакомиться самостоятельно, но кроме этого, там у "Sobesednik" есть вопрос–запрос согласно досье, на который они усиленно ждут ответа, и вот с таким кстати:

У президента США Барака Обамы в распоряжении всего два "Боинга" (оба — без лишней роскоши, офисы с крыльями) и недорогой армейский вертолет за 6 млн $.

Когда в Германии стало известно, что Ангела Меркель слетала к себе на дачу на служебном вертолете, это едва не стоило ей карьеры.
Премьер Финляндии Юха Сипиля 7 ноября этого года, засидевшись на работе, пропустил все рейсы из Хельсинки в Оулу, поэтому добирался туда с оказией на самолете спасателей, сидя на единственном свободном месте — в туалетной кабинке.


Нашим — трава не расти, по барабану. Ну, а мы, продолжая изучать "окружение и его повадки", все никак не можем понять, откуда это ВСЕ и ТАКОЕ берется и почему так ВСЕ и ВЕЗДЕ плохо, обвиняя почти уже ВСЕХ, за редким исключением, вокруг нас...

Опубликовано на politota
Tags: ОПГ, Эрефия, азиопа, кремлевская система, культ личности, путинизм, режим Путина, роскошь, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments